Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Прыщи от ухода лица!

Здравствуйте, мучалась долго с прыщами, лезли как сумасшедшии, один сменял другого. Год так было, я и маски, и крема, и пилинги, тоники, умывания утром/вечером. Уход меняла, разные средства, ничего не помогала. Я очень расстроилась, психанула, и решила вообще ничего не делать со своим лицом, как обычно штукатурка и т д. Дошло даже до того, что решила провести эксперимент, засыпать несколько дней с тональником, знаю это якобы плохо, да и не гигиенично, но моя фантазия просто взяла вверх. И что вы думаете, прыщи перестали лезть, я перестала ухаживать за лицом, делать пиллинги, чистки разные, крема, тоники... прыщи три месяца не лезли, вчера думаю, надо сделать полный уход, тоник, скраб, крем... иии как вы уже могли догадаться, утро-прыщ болючий. Вот не понимаю как это связать вообще! Я не могу без ухода лица, но с уходом становится хуже

По дате
По Рейтингу
6лет

У моей дочери-подростка была аналогичная проблема с прыщами. Ей очень помог аптечный лосьон Ретасол.

Просветленный
6лет

без ухода естезтвенный защитный слой восстанавливается, нужна пенка для умывания

Оракул
6лет

я на службе на флоте так делал - пищевая сода и мыло хозяйственное, холодная вода. за 2 недели сошли. и у ребят по моему опыту тоже.