Вседозволенность в отношениях...
Как вы считаете в отношениях должны быть рамки и ограничения или же должна быть абсолютная свобода? Как-то моя коллега по работе рассказала свою историю: жила с мужчиной в гр. браке около 10 лет, все ему позволяла, никогда и никаких запретов не было, родила двоих детей, спустя лет 5 пошли с мужем в гости на какую-то вечеринку, он вышел на кухню, она осталась в комнате, приходит на кухню, а там ее муженек висит на ее же подруге, целует ее в шею и шепчет ей всякие нежности... это лишь один из примеров вседозволенности в отношениях...
Вранье, что запретов не было. У нее просто никто разрешения не спрашивали ли ставил перед фактом. Или там еще что-то из серии- не нравится, не живи, что хочу то и делаю. Обычный кобель.
И что она ему позволяла- на рыбалку ездить, в сауну с девками ходить? Что? Она просто себя так утешает. Ей хочется так думать.
Это не вседозволенность, а кобелизм его.
Не думаю что она ему "дорогой, если хочешь поприставать к моим подружкам ни в чём себе не отказывай".
он считает-она ему не жена! так, служанка по совместительству.... мужики в гр. браке себя считают свободными, по статистике!
Не более 1 партнера на интервал времени. Как минимум ясно, кому люлей выдавать в случае ЗППП.
Зависит от воспитания, этики, морали...
Если человек воспитан, как свинья, то хоть на каждом шагу в рамки его загоняй - он всё-равно будет вести себя, как свинья