Есть ли преимущества быть девушкой? И минусы быть парнем?
Мне кажется нет.
1) Брить большую часть тела. Да-да, вы скажите: "нет, ну действительно, небритые ноги и т. д, фе", так тоже самое можно сказать и о мужчинах, кому приятного смотреть на эти чёрные, овердлинные волосы на... допустим ногах. Но нет всё равно, небритая девушка - ужас, небритый мужчина - норма.
2) Косметика. "Вас никто не заставляет краситься..", серьёзно? Без косметики, на фоне накрашенных прошмандовок ты никому никогда не понравишься. Хотите сказать это не так?) Как бы мы того не хотели, все судят о человеке по внешности, и если ты рожей не вышла да и фигура так себе, то, ну... симпотный парень тебе не светит. Зато, не понимаю как это происходит, но не слишком привлекательных пацанов симпотные деффки разбирают...
3)Ежемесячные недельные муки. Ну тут всё понятно, у мужчин их нет...
4)Беременность. 9 месяцев страданий, токсикоз и другие прелести беременности, пока парень, к*нчивший в свою подружку ходит как ни в чём не бывало, а после родов имеем обвисшую грудь, живот, и вечно орущую личинку, ммм...)))
И так далее... Пока что я вижу одни минусы и то, что я родилась деффкой, уже является причиной непреодолимого желания броситься с моста, ну или пришить х*й, и то за
это осудят)
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос
Очень замечательно даже быть женщиной: 1) Оргазм длительнее и сильнее мужского. 2) За счет месячных и беременности тело самоомолаживается и самоочищается; 3) у женщин гораздо сильнее развиты части головного мозга, отвечающие за интуицию; 4) в целом женщины выносливее и дольше живут и так далее и тому подобное
На этот вопрос можно ответить только имея опыт жизни другого пола. А так демагогия
Плюсов у баб нет, одни минусы, у мужиков минусов нет, одни плюсы.
По первому пункту - раз в неделю побрить ноги труда не составляет, не хочется станком, можно электробритвой, времени 10-15 минут, по второму - подвести веки, накрасить реснички и губы дел тоже на 10-15 минут. Про 3-й и 4-й пункты не спорю и добавлю ещё пятый - специфические только для женского организма болезни.