Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с провайдером если он блочит подключение к играм.

Дело в том что в последнее время вообще не могу зайти в какие то онлайн игры, тк подключение просто блокирует, отключал брандмауэр, разрешал приложению все подлючения, открывал 403 порт (Все что нашел в интернете перепробывал) единственное что помогает, это VPN, из чего сделал вывод что это проблема в провайдере который блочит подключение. Так допустим в играх с EAC(По типу Rainbow Six) меня блочил сам EAC, а вот в GTA 5, мне говорит что у меня нету подключения к сети. Что делать я не знаю, можно ли с таким звонить провайдеру и что спрашивать? (Не буду же я говорить этим Ростелекомовским рукожопам что у меня из-за них игры не запускаются). В общем помогите, хз уже что делать.

Дополнен

К слову блочит даже некоторые сайты, тот же сайт Rockstar просто выдает что невозможно подключиться.

Дополнен

К слову раньше все было нормально.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не пори чушь! Ни единый провайдер не занимается блокированием каких-либо ресурсов.

Ученик
6лет

Сменить нахрен такого провайдера. Других вриантов не вижу

Профи
6лет

Ростелеком? Если да, то лучше менять провайдера... С ВПН сидишь, все ок? Позвони провайдеру и спроси в чем проблема, может тебе айпи поменяют;)