Top.Mail.Ru
Ответы

Как Это вообще можно нормально назвать? Мне стыдно за то кто я и где живу! Неужели для некоторых людей это нормально.

На днях американский телеканал «NBC» показал скандальный сюжет о детском лагере, который организован силами подразделения специального назначения «Азов» (находится в подчинении МВД Украины).
Фильм демонстрирует процесс воспитания детей в духе патриотизма и готовности защищать свою Родину. Особая роль в укреплении любви к Украине отведена России и русским. Они являются главными врагами.
«Бей москаля, бей москаля, складывай трупы!», — кричат маленькие украинцы в американском репортаже.
Сначала думал вброс какой то... но вспомнил знакомого который рассказывал как в школе 2 классникам дают писать стихи на тему что русские враги и что они веками якобы украинцам жить не давали.... по этому понял что всё это жестокая реальнось.
Ладно политики конченные... но сами украинцы что у них в голове ???
Очень стыдно так как я сам с Украины и считаю русских братским народом и что они точно такие же люди как и мы. Только к сожалению когда на форумы какие не зайду везде в основном негативные комменты ( включая пожелания смерти ) пишут именно украинцы. Очень стыдно что у нас так люди опустились некоторые.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Украина - это историческое недоразумение !

Искусственный Интеллект
6лет

Россия (СССР), в свое время, свкрнула шею юропейскому Фашизму/нацизму. Свернет и его взодыхателям.
Так что тикай, покуда не свернули шею, как куренку! Что прозябаешь в России?! Двери и окна распахнуты настежь!

Мудрец
6лет

коль пришёл фашизм - отворяй ворота !