Это нормально если у меня нет машины а у моей девушки оно уже есть
Я студент мне 18 а моя девушка старше меня ей 20 и у нее есть свой частный дом и я живу у неё и у неё бмв x5 и мне как то стыдно что я живу у неё она заезжает за мной после учёбы и после дискотеки тренировки или подвозит куда нибудь да и чувствую себя как то не по мужски во что превратились парни 21 века раньше мужчины заезжали за девушкам подвозили их а щас всё поменялось равноправие и т.д я не понимаю неужели девушки сами начали работать а не искать папиков как раньше сейчас наоборот парни ищут милфу чтобы их обеспечивали да и я не понимаю почему она выбрала именно меня тряпку я понимаю я красивый но у меня ведь нет машины
Ты - примак. Мало того что младше, ещё и живёшь на территории бабы. В её представлении - лох. И неважно, что там всё от родителей. Её отношения это не изменит.
Попроси свою девушку, чтобы она тебе тоже купила машинку.
Можешь гордо уйти от нее, чтобы не сгореть от стыда. Я в тебя верю. Ведь ты же не альфонс, не?..
Кстати, девушка 20 лет - это не милфа. Она всего на 2 года старше тебя и удивительно добрая, если не сказать, что глупая.
сказочник
Либо она из брутальных дам, все сама и даже больше, либо ты просто любовничек на время, может, она с тебя при расставании за все счёт потребует