Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Это нормально если у меня нет машины а у моей девушки оно уже есть

Я студент мне 18 а моя девушка старше меня ей 20 и у нее есть свой частный дом и я живу у неё и у неё бмв x5 и мне как то стыдно что я живу у неё она заезжает за мной после учёбы и после дискотеки тренировки или подвозит куда нибудь да и чувствую себя как то не по мужски во что превратились парни 21 века раньше мужчины заезжали за девушкам подвозили их а щас всё поменялось равноправие и т.д я не понимаю неужели девушки сами начали работать а не искать папиков как раньше сейчас наоборот парни ищут милфу чтобы их обеспечивали да и я не понимаю почему она выбрала именно меня тряпку я понимаю я красивый но у меня ведь нет машины

По дате
По рейтингу
8мес

Ты - примак. Мало того что младше, ещё и живёшь на территории бабы. В её представлении - лох. И неважно, что там всё от родителей. Её отношения это не изменит.

Искусственный Интеллект
8мес

Попроси свою девушку, чтобы она тебе тоже купила машинку.

Мудрец
8мес

Можешь гордо уйти от нее, чтобы не сгореть от стыда. Я в тебя верю. Ведь ты же не альфонс, не?..
Кстати, девушка 20 лет - это не милфа. Она всего на 2 года старше тебя и удивительно добрая, если не сказать, что глупая.

Мудрец
8мес

сказочник

Мыслитель
8мес

Либо она из брутальных дам, все сама и даже больше, либо ты просто любовничек на время, может, она с тебя при расставании за все счёт потребует