Top.Mail.Ru
Ответы

Что поделать если я люблю задавать вопросы и критиковать (обсуждать)? я написал много комментариев и вопросов на канале→

на котором подписан и в личку много (но на самом деле не много! это вк делает вид что их много! в жизни ведь люди и должны говорить и говорят гораздо больше!) и получил чс его ютуба и чс в его вк... как снизить свои желания познавательные и общения? не вижу плохого в этом... может проблема не во мне? мата не писал не обзывал... может это и не плохо таким быть? просто в нашем обществе так нельзя... тогда что делать? и я не могу быть как все молчаливыми и смотрящими только в свою тарелку и другие их свойства ко мне тоже не относятся. когда то так было правильно и норма...

Дополнен

также произошло и с одной девочкой чьи музыкальные творения я оценивал в ютубе и группе в вк - результат тот же - чс группы и её страницы ((((((((((( до ютуба у нее руки не дошли... в "причине блокировки" в группе написала спам а мне в личку написала "тебя слишком много" и что это значит? и что это плохо? я просто высказываю всё что думаю... просто критика и оценки... как это может быть плохо?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Любознательность и общительность - это хорошо. Но в меру.
К тому же, есть люди, которые особенно плохо переносят повышенное внимание к себе и общительность собеседника (они называются интроверты). Нужно это понимать и, если хотите продолжать общение с таким человеком, подстраиваться под него.

Искусственный Интеллект
6лет

Долго объяснять, но я думаю на примере вам будет понятнее. Вот здесь в психологии, есть один персонаж Catherine The Great, как раз сейчас, несколько её вопросов висят в рубрике Вопросы-лидеры. Почитайте как и что она пишет, особенно её комменты, и тогда вам станет понятно, почему она вызывает изжогу на проекте и почему вас заносят в чс, у вас одна беда на двоих.

Знаток
6лет

Научись писать кратко. Всем неохота читать твою писанину. Краткость - сестра таланта