Помогите очень прошу!!!.
Здравствуйте. Я учусь в одиннадцатом классе. Я сдаю математику профиль, биологию и обществознание. Я хочу стать психологом, во-первых, для собственного саморазвития, потому что мне это очень интересно, во-вторых нравится общаться с людьми. Я планирую сдать экзамены на высокие баллы и поступить на бюджет. Хочу поехать в Новосибирск, на направление Общая психология. Но там Практически нет бюджетных мест. Сейчас думаю Может мне поступить, на какую-нибудь другую специальность очно на бюджет, и одновременно 4 года заочно учиться на психолога. так вот Мне нужна специальность которая тесно связана с психологией или такая которую при приеме на работу, может дополнить диплом о получении образования общей психологии. Скажите пожалуйста такое возможно? Если возможно можете подсказать специальность? Не нашла сколько стоит заочное обучение на психолога, сколько примерно? не было ли у вас таких случаев, как у меня? прошу прощения за пунктуацию, писала через голосовой переводчик.
Психология в нашей стране не котируется. Психология не является наукой, это просто умение, прикрытое дипломом. Тоже самое, что валеология, социология, астрология и т. п.
Мест, где можно работать по такой специальности очень мало, и все мало оплачиваемые.
Как доп. образование она подходит для социальных работников, педагогов, менеджеров и многих других. Для общения с людьми есть много других специальностей, от продавца до журналиста...
а через яндекс -поиск или гугл нельзя поискать про обучение на психолога, в каких ВУЗах и на каких условиях?