Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что может быть в заказном письме?

Такой день хороший, а тут уведомление нашлось о наличие на почте заказного письма мне. Для начала, живу я в Донецке. Заказные письма приходили задолго до войны, от разных там банков, дальних друзей из глубины планеты, СПАМ, смене тарифов на ком. услуги. Но сейчас, коммунальные услуги не изменяются за все время боевых действий (да и в доме только мне пришло), судов присяжных тут нет, налог на авто прийти тоже не может из-за н-ного количества лет машине и правонарушений тоже нет так как пару лет не пользуюсь в связи с отсутствием авто на этой территории. Судиться, собственно, не с чем. Если бы мерли родственники в Италии, Канаде или США (может и ещё где) об этом стало известно из сообщений в соц. сетях или из звонка родственников. Могло бы быть из военкомата, но в силу возраста не попадаю под это дело, да и с пригодностью ещё 25 лет назад разобрался и не служил. Такая ситуация.
А расписываться за нечто мифическое явно нет желания. Помогайте, друзья, гадать. Что может быть интересного в этом чудо-письме?

Дополнен

Может и из акционерного общества. Но предприятие где я являюсь акционеромэвакуировалось ещё в 2014 году.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Забейте. если надо будет - найдут Вас и дадут в руки. А им не надо. Так что просто вышлют назад отправителю.

Искусственный Интеллект
6лет

может просто сходить и посмотреть?...