Помогите пожалуйста. Он имел ввиду что я немного полная в бедрах?
С одним человеком переписываюсь. Я на диетах сижу и хочу сбросить. Он говорит что ему не нравится моя идея, что надо любить себя какой есть. Написал мне "Ты даже если слегка упитанной будешь, то не потеряешь своего обаяния. Так что не бойся набрать лишний вес. Тебе это не грозит." Я ему скинула старые фото, где у меня вес больше и сказала ему, что мне на эти фотки люди незнакомые писали что я полноватая в бедрах. Он вот что ответил :"На одной фотке, где ты в белой майке ты действительно выглядишь упитанной. Но это фото неудачное просто. Ты как бы сверху себя фотала. И стоишь - ноги на ширине плеч и сутулишься. На остальных ты нормальная. С попой все в порядке. Согласен, что у тебя женская фигура. Узкая талия и бедра ярко выраженные. Ты очень сексуальна. (Прости за откровенность) И да, я тебе говорил, что фотик прибавляет 5 кг. веса. Тем более фотки размытые, не качественные. Не важно какая у тебя фигура. Ты и сейчас очень красивая. Просто мне не нравится, что ты мучаешь себя диетами."
По его словам видно что он мне прямо говорит что у меня бедра немного полные? Меня это сильно тревожит. Сам он говорит "Нет" и отрицает, но у меня его слова вызывают подозрение
В бедрах это хорошо , плохо когда в пузе
ХАХАХХАХХАА Человек не хочет, чтобы Вы худели, и пишет: "Ну, вот тут реально жирновато". Да придурок какой-то))
Ничего он не говорит
наоборот сказал, что ты нормальная
и ты сама накручиваешь
"С попой все в порядке. Согласен, что у тебя женская фигура. Узкая талия и бедра ярко выраженные. Ты очень сексуальна." Тебе мужчина ясно говорит, что у тебя ЖЕНСКАЯ фигура, и что все у тебя в порядке, и что ты сексуальна. Где ???слова о твоих немного полных бедрах? Говоря "ярко выраженные" бедра, он тем самым подчеркивает твою женственность и сексуальность. "Ярко выраженные" и" немного полные" - это разные понятия . Расслабься. Ему явно худышки не нравятся. Уж очень поэтично он описал, что такое в его понимании женская фигура. Если у вас дойдет до личных отношений, то по поводу своих лишних кг уж точно не заморачивайся, в его глазах ты прекрасна !!!
если это "сало", то худей, если это кости, то убей..:)