Парень часто ходит в клуб без меня. Объясните, зачем?
Раньше спрашивал даже и переживал, что я подумаю. Либо вообще не ходил, первый год отношений уж точно. А теперь просто в разносе - появились друзья без девушек, в пятницу святое дело - пойти в бар. До 5 утра где-то таскается, полдня потом о нем не слышно. Меня тоже не зовёт туда, говорит, что делать мне там нечего.
Я назло ему собралась и пошла отрываться с подругами, ему это не понравилось и он перестал мне писать. Я его спросила, что случилось, почему он раньше этого не вытворял? А он сказал, что стресс на работе и он так отдыхает. И я сомневаюсь, что там нет девушек!!!! РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? Я понимаю, что он мне не муж, но почему я не клублюсь (хоть раньше до него и ходила), а он себе это позволяет?
Ну и ещё мы должны были съезжаться и жить вместе, и он передумал.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО? Слать лесом?
И че ему не понравилось, что я тоже взяла и пошла в клуб с подругами? Молчал аж два дня!!!!
по бабам
Мне бы такое не понравилось. И вообще, пьянки с друзьями по ночам - ничего хорошего.
И не факт, что он вам не изменяет.
Разлюбил, не любил... Возьми себя в руки и замени его настоящим честным парнем, пусть твой парень будет с лицом не как баба, самое главное в мужчине поверь ох не красота, а умение отвечать за свои дела, те кто из них меньше болтает, а больше делает и есть супер!!! Счастья тебе настоящего женского.
Взаимоотношения сложная штука. Просто один любит, а другой позволяет себя любить. Определись и сделай вывод.
Мне бы Ваши заботы. Как всё у Вас убого!