Человек это животное? Официальные источники. Биологи.
Знаете... меня уже забодало спорить с людьми которые доказывают мне, что они не животные! Миллионы раз спрашивал в интернете животные или нет. И в википедии смотрел. Но это же им не аргумент.
И вот, собстно, вопрос: подскажите ссылку на официальную, авторитетную литературу или сайт. На что можно сослаться, что человек - животное. Или официальное опровержение если я не прав! Что бы уже закрыть этот вопрос на корню!
Ссылки господа!!!! Ссылки. Вопрос Был создан для того, что бы решить вопрос кардинально!
Или авторитетные высказывания. Можно на иностранных сайтах.
Животное. Учебник биологии за 7 класс. Раздел "Приматы"
человек ничем не отличается от животного, нет статей, нет ничего такого.
достаточно просто здраво соображать.
как ими так и нами правят инстинкты.
мы отличаемся только умным мозгом.
но это из нас не делает бога.
мы животные. зачем спорить с тем, кто этого не осознает, их мозг поглотила система биомеханизма.
пустая трата времени.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
П: Портал «Человек»
wikt:Человек в Викисловаре
s:Человек в Викитеке
wikispecies:Человек в Викивидах
commons:Человек на Викискладе
Wikiquote-logo.svg В Викицитатнике есть страница по теме
ЧеловекWikiquote-logo.svg В Викицитатнике есть страница по теме
Люди
Капица С. П. Общая теория роста человечества: Сколько людей жило, живёт и будет жить на Земле. М.: Наука, 1999. ISBN 5-02-008299-6
Ссылки
Происхождение и эволюция человека, evolbiol.ru (Проверено 14 декабря 2009)
Фотографии развивающегося человеческого плода под микроскопом
Предыстория человека
Фотографии
Родословная Homo sapiens
Рекострукция культуры кроманьонцев Ж. -Л. Хейма в парке первобытной истории Тюрсак на сайте преподавателя А. В. Туторского
Homo sapiens покинул пределы Африки раньше, чем предполагалось
Человек принадлежит к царству Животные. Следовательно, он такое же существо как и они. Правда хочет себя возвеличить и сказать всем: я здесь батька, я здесь господь ( с маленькой буквы, так как ненавижу религию)!
Возможно в психологическом плане человек - не животное.
Но с физической точки зрения - самое настоящее животное (а именно - млекопитающее). Если нет - то кто тогда? Гриб? Растение?