Проблема с экраном REsident Evil 2 Remake на ПК...
ВСем привет. эта проблема не связана с вылетом или темным экраном при запуске игры. У меня немного странная иная ситуация.
когда ГГ в самой первой главе приезжает в свой полицейский участок и нужно на 1 этаже посмотреть камеры (там рядом еще ящик и кассета для сохранения стоят).. точно такая же ху@та была и в демо версии. На этом месте, во время и после просмотра камер участка темнеет экран (если настройки графики высокие, то внизу ещё желтая полоска появляется). GTX 1070... драйвер 417
Во время этого бака экрана Звук работает нормально, субтитры тоже и после сцены (для меня тёмной ибо я не знаю, что там вообще творилось, Полицейские просто звали на помощь) можно управлять персонажем, но только весь экран тёмный с желтой полоской внизу... низкие Настройки ничего не решают + вертикальаня синхра включена.
подскажите, как решить такой кал? Подозреваю это драйвера Нвидиа. или ждать нормальных драйверов от зеленой халтурной компашки Нвидиа? (раньше сидел на радеонах и с таким калом не сталкивался).
качай тут рабочую пиратку https://t.me/+9_ridxfCoiQxZDFi
В файле re2_config по адресу \Steam\SteamApps\common\RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2 изменить параметр UseVendorExtention=Enable на UseVendorExtention=Disable
Проблемы с чипом видеокарты. Замена видеокарты поможет.