Top.Mail.Ru
Ответы

Без причины напала полиция

Нужна помощь, что мне будет, сообщат ли в универ или родителям. Мне 18 лет, выпил с другом с баре, решили разъехаться, ну я был практически трезвый, выпил литр пива, приехал до станции с электричками, купил проездной билет. Иду торопясь до турникетов, меня кто то хватает за руку и тянет, я откидываю руку и иду дальше, так как не ищу конфликтов, тут же влетают 2 человека и говорят "смотри корочку, корочку смотри". Это бвли опероуполномоченные как я позже понял. Яиспугался выронил паспорт, поднял его, сделал шаг в бок и меня сходуу заламывают, я начинаю во весь голос их посылать и кричать что б вызвали полицию, они сказали щас придет полиция, я начал брыкаться, человек начал меня жестко душить поднисаю вверх за шею, я пвтаюсь сказать что я буду стоять смирно, но меня душат, я засыпаю на пару секунд и снова прихожу в себя, так было раза 2-3. Пришел мент, сходу надел наручники и меня повели в отдел со словами "щас мы у тебя нацдем наркотики и все остальное". Завели в отдел, просил что б показал кто нить документы, они показывали максимум бейджики, йсказалм что щас меня досмотрят, вызвали 2 понятых, 2 охраника РЖД, меня досмотрели и ничего не нашли, начали покрывать матом что я такой такой то, я не матерился, но нагло с ухмылкой им отвечал что мне ничего не будет, так как я не косячил, они общаются со мной на ты, матюкают и звпугивют статьями, в итоге я расписался что меня досмотрели, говорили что б я расписывался на других бумажках, я отказывался, далее завели в комнату для объяснений, там нкт камеи и ничего, говорят что я их матюкал, это уголовка и тд, просил их также дать мне позвонить, но для начала зарядитт телефон, они без палева повредили моб зарядку ну и говорили что не дадут розетку, в итоое в комнатк для объяснений матюкались и говорили что б я как пацан отвечал за свои слова и тд, т к в отделе я отрицал что матерился. В итоге после 5 часов бесед, отдали паспорт и сказали что я свободен, перед этим я писал объяснение как и что все происходило, отдалм копию. Я ушел и вот. И что теперь мне будет, в универ поступит что либо, смогут ли они со зла доказать что я что то реально сделал плохое, не имея толком доказательств (я гвоорил в отделе что мне ничего не будет, очень борзо и грамотно отвечал на их вопросы и тд) также пытались выпросить номер папы, но я его не дал, и вот крч. Расскажите что мне делать и что будет, я молодой, не опытен в этих вещах

Дополнен

Хочу добавить что я не сильно ударил опера, т к сопротивлялся, в итоге меня винили в сопротивление, ударе и мате. В итоге скинули удар и сопротивление, сказали за оскорбление уголовка ща мне будет и тд, пзду будет от универа

Дополнен

Заставляли снять трусы, для обыска, но я не снял, это все разрешено?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6лет

наркоту сбросить успел? а все равно ведь страшно?

Искусственный Интеллект
6лет

Веди себя прилично. А то и впрямь посадят. Сопротивление и нападение на сотрудников полиции-это серьезно. А про трусы- смешно. Что там нового у тебя полицейские увидят-то?

Искусственный Интеллект
6лет

в университет сообщат, родителям - нет (ибо совершеннолетний)
осподя... эмоций-то