Напала полиция без оснований
Нужна помощь, давайте без обвинений в мою сторону и тд, что мне будет, сообщат ли в универ или родителям. Мне 18 лет, выпил с другом с баре, решили разъехаться, ну я был практически трезвый, выпил литр пива, приехал до станции с электричками, купил проездной билет. Иду торопясь до турникетов, меня кто то хватает за руку и тянет, я откидываю руку и иду дальше, сделал шага 2 вперед, так как не ищу конфликтов, тут же влетают 2 человека и говорят "смотри корочку, корочку смотри". Это были опероуполномоченные в гражданской форме, как я позже понял. Яиспугался выронил паспорт, поднял его, сделал шаг в бок и меня сходуу заламывают, я начинаю во весь голос их посылать и кричать что б вызвали полицию, т к они тыкали корочкой в лицо и не давали толком ничего сделать. они сказали щас придет полиция, я начал брыкаться, человек начал меня жестко душить поднимая вверх за шею, я пытаюсь сказать что я буду стоять смирно, но меня душат, я засыпаю на пару секунд и снова прихожу в себя, так было раза 2-3. Пришел мент, сходу надел наручники и меня повели в отдел со словами "щас мы у тебя нац
Йдем наркотики и все остальное". Завели в отдел, просил что б показал кто нить документы, они показывали максимум бейджики, сказали что щас меня досмотрят, вызвали 2 понятых, 2 охраника РЖД, меня досмотрели и ничего не нашли, т к у меня ничего и не было, начали покрывать матом что я такой такой то, я не матерился, но нагло с ухмылкой им отвечал что мне ничего не будет, так как я не косячил, они общаются со мной на ты, матюкают и зппугивют статьями, в итоге я расписался что меня досмотрели, говорили что б я расписывался на других бумажках, я отказывался, далее завели в комнату для объяснений, там нет камер и ничего, говорят что я их матюкал, это уголовка и тд, просил их также дать мне позвонить, но для начала зарядить телефон, они без палева повредили мою зарядку ну и говорили что не дадут розетку, в итоге в комнате для объяснений матюкались и говорили что б я как пацан отвечал за свои слова и тд, т к в отделе я отрицал что матерился. В итоге после 5 часов бесед, отдали паспорт и сказали что я свободен, перед этим я писал объяснение как и что все происходило, отдали копию, т к я попросил. Я ушел и вот. И что теперь мне будет, в универ поступит что либо, смогут ли они со зла доказать что я что то реально сделал плохое, не имея толком доказательств (я гвоорил в отделе что мне ничего не будет, очень борзо и грамотно отвечал на их вопросы и тд) также пытались выпросить номер папы, но я его не дал, и вот крч. Расскажите что мне делать и что будет, я молодой, не опытен в этих вещах. Также просили снять трусы, я отказывался, они надсмеивались, сказали расписаться что я ознакомлен с 51 статьей, хоть ознакмили не правильно, сказали что я могу не сведетельствовать против родных, при этом не сказали что я могу не сведетельствовать против себя. Также просил адвоката, что б он приехал, они сказали какой мне адвокат я молодой. Ну вот отдали паспорт и сказали что все норм, я начал говорить им что б извинилась, они сказали что рапорт на меня ща за маты напишут, я гвоопю что б писали что хотят. В итоге сказали готовы извиниться, если я извинюсь в ответ. Ну я отказался и ушел. В итоге я расписался только за мой досмотр и за объяснение, что происходило. И все. Что в итоге будет? Ничего ведь? Расписки никакой не брали, ничего, номер телефона не спрашивали, вооот такие вот дела
похоже на бред если честно)))
ты сам перед собой красуешься или на нас решил впечатление произвести?
сколько раз тебе еще надо эту фигню запостить что бы ты понял. что мы понимаем что ты врешь?
К адвокату обратись