Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю о переезде в Турцию. Стригу собак. Что выбрать Анталию или Аланию?

Екатерина Зайцева Знаток (295), на голосовании 5 лет назад
Думаю о переезде в Турцию. Занисаюсь стрижкой собак. Выбираю между Аланией и Анталией. Алания нравится больше. Интерисует, где большим спросом пользуются услуги грумера. Не масштабно, пока Домашний бизнес, чтобы на жизнь хватало. И кто знает, как работать на дому, если гражданство только через 5 лет можно получить, а как пока работать? Нужно ли оформляться и как это все делается
Голосование за лучший ответ
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191098) 5 лет назад
Тю. Ехай в Корею. Можно расширить манипуляции с барбосами.
пройдёт и ЭТО!Искусственный Интеллект (108715) 5 лет назад
учи русский, чудо!
не позорься!
"ЕХАЙ"!!!!
стыдоба!
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354721) 5 лет назад
Возьми меня с собой.
ем мало
на коврик - не гажу.
гавкать не буду.
Дмитрий Оракул (79515) 5 лет назад
А с чего Вы решили, что к Вам вообще кто-то пойдет? Вы хорошо знаете турецкий, у Вас там много друзей и знакомых? Легально работать не получится, а это значит, что любой ваш случайный клиент может не запатить, а Вам крыть будет нечем, ибо Вы нелегал.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355289) 5 лет назад
почитай КОРАН, у мусульман собака грязное животное. ее даже погладить грехом считается
NataLinaИскусственный Интеллект (109533) 5 лет назад
Это не о Турции )))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355289) там мусульмане живут по своим законам?))))))))))))))
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184516) 5 лет назад
А вы уверены что услуги ваши вообще востребованы будут хоть где-нибудь в Турции?
Попробуйте для начала сезонный заработок аниматором или официантом (русскоязычный персонал на сезон отели нанимают в большом количестве) а там уж замахивайтесь на постоянную работу и проживание.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108715) 5 лет назад
в турции собак, по большому счету, не любят!
это- не россия!
т. ч. сомнительный заработок выбран!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132266) 5 лет назад
Мож для начала научиться правильно писать названия городов, в которые собираетесь? И дело не в спросе, а в том, как Вы там себя будете раскручивать, живя нелегально, без знакомых и знания языка
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
Баранов надо стричь, больше заработаешь
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105489) 5 лет назад
Не цена не выйдет. Нет вида на жительство.
Там таким как в рф не страдают
Екатерина ЗайцеваЗнаток (295) 5 лет назад
Не цена не выйдет. Не поняла. Если я куплю жильё ,то вид на жительство у меня будет, проблема только с гражданством и как работать на себя
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105489) Нифига не выйдет. Там очень дорогое жилье....
Похожие вопросы