Для тех кто заказывает в магазине Озон. ру Слышали о новых правилах доставки?
отзыв о магазине Озон. ру, за эти года проблем не возникало, пока в 2019г Озон не изменил правила доставки и теперь доставка с 149р взлетела до 449р и это еще не все, теперь у Озона два склада, один в Москве, другой в Твери и если вы как раньше заказываете что то в одним заказом, а то что вы заказали находится на разных складах, заказы с разных складов не комплектуются а идут по отдельности и оплачивать доставку придется тоже по отдельности. Вот тут самое интересное, мне пояснили, что сумма 449р делится между заказами, на деле все не так, мне поделили заказ на два и я за каждый заказ платил по отдельности, один обошелся в 160р, другой в 449р и того 609р и это не все, третий позиции на складах не оказалось, а то бы прилипло к 609р еще плюс 200 и того 809, и это за заказ стоимостью 2500, последние 200р я бы оплатил бы за позицию стоимостью 360р, тоесть 200р доставка, я в шоке, Озон пояснить ничего не может, все что мне предложено это 200 баллов скидку к следующий покупке, но теперь делать заказы в Озоне с доставкой 449р и больше вообще смысла больше нету.
Со скидочным промокодом OZONKD0AL будет дешевле.
Да, жаль цены на доставку подняли. Но это не отменяет факта, что Озон продолжает оставаться лучшим российским онлайн-магазином.
Если нужно могу промокод на 250 р. подарить. Вводить при оформлении заказа. Промокод: OZON7HP7LL
Согласна обнаглел Озон, раньше от 3000 тыс. вообще бесплатная доставка была, сейчас я заплатила 599 руб., совсем оборзели.
зачем ты все это написал ?
ты ОЗОН рекламируешь, что ли ?
Условия доставки там давно уже невыгодные, особенно для провинции. Лет пять этим магазином не пользуюсь.