Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех кто заказывает в магазине Озон. ру Слышали о новых правилах доставки?

отзыв о магазине Озон. ру, за эти года проблем не возникало, пока в 2019г Озон не изменил правила доставки и теперь доставка с 149р взлетела до 449р и это еще не все, теперь у Озона два склада, один в Москве, другой в Твери и если вы как раньше заказываете что то в одним заказом, а то что вы заказали находится на разных складах, заказы с разных складов не комплектуются а идут по отдельности и оплачивать доставку придется тоже по отдельности. Вот тут самое интересное, мне пояснили, что сумма 449р делится между заказами, на деле все не так, мне поделили заказ на два и я за каждый заказ платил по отдельности, один обошелся в 160р, другой в 449р и того 609р и это не все, третий позиции на складах не оказалось, а то бы прилипло к 609р еще плюс 200 и того 809, и это за заказ стоимостью 2500, последние 200р я бы оплатил бы за позицию стоимостью 360р, тоесть 200р доставка, я в шоке, Озон пояснить ничего не может, все что мне предложено это 200 баллов скидку к следующий покупке, но теперь делать заказы в Озоне с доставкой 449р и больше вообще смысла больше нету.

По дате
По рейтингу
Мастер

Со скидочным промокодом OZONKD0AL будет дешевле.

Знаток
6лет

Да, жаль цены на доставку подняли. Но это не отменяет факта, что Озон продолжает оставаться лучшим российским онлайн-магазином.
Если нужно могу промокод на 250 р. подарить. Вводить при оформлении заказа. Промокод: OZON7HP7LL

Знаток
6лет

Согласна обнаглел Озон, раньше от 3000 тыс. вообще бесплатная доставка была, сейчас я заплатила 599 руб., совсем оборзели.

Искусственный Интеллект
6лет

зачем ты все это написал ?
ты ОЗОН рекламируешь, что ли ?

Просветленный
6лет

Условия доставки там давно уже невыгодные, особенно для провинции. Лет пять этим магазином не пользуюсь.