Подскажите нужно ли?
История такая. Люблю я девушку около 5 лет. Влюбился в нее ещё когда мне было 13 лет, тогда я был робкий и нерешительный, незнал что да как, да и поначалу долго розбиралися, что за чувства я испытую к этой девушке. Когда я все таки понял что в эту девочку я влюблен я начал действовать... (Она на год за меня старше) Но нормально ничего так и не сделал, очень боялся. Ещё немного подрос, но чувства к этой девушке никуда не изчезли.. я опять шукал подходы к ней, но она был ...как правильно написать... она была принцессой, вы поняли о чем я... И у меня опять ничего не вышло, а почему? А потому, что я 15 летний дурак думал, что она мне что то должна.. Должна со мной куда-то пойти, должна со мной погулять и типо того. Это сейчас я понимаю что никто никому ничего не должен, а тогда... Дурак... Так вот крепость не упала, как уже вы поняли, но как-то провожал её до дома и поцеловал, ребят, как это же круто поцеловать девушку которую очень сильно любишь... Я поцеловал её и всё) мы попрощались и розойшлись. ( Здесь я до сих пор был дураком) Я пытался до её далее как то подходить, говорить, шутить думал что вот вот и я найду нужный момент и предложу ей встречаются, но не тут то было.. Она после того вечера стала как-то ко мне вообще холодно относится, и у меня чуть ли не упускались руки, я уже не знал, что делать.. Закончил я школу пошел учиться в университет в другой город за 350 км от нашего ( она на год раньше за меня школу кончила но в универ пошла в соседний город и мы видились часто, ведь она приезжала раз в неделю) После того как я пошёл учиться год мы с ней виделись раз в 3 месяца, изредка переписывались, но мои чувства к ней так никуда и не ушли. Я не был в серьезных отношениях именно из-за этих чувств и из-за того что я не хочу никого обманывать. Где-то месяц назад я с ней переписывалася и подвернулся подходящий момент и я спросил у есть ли у неё парень, она ответила, что есть. Я уже и так ни на что не надеялся, а тут ещё и это. Но мне уже неважно со мной она будет или нет главное, что бы у неё всё было хорошо, и что бы она была счастлива. Так вот, к чему я все это написал, у неё через месяц день рождения и я хочу поехать к ней поздравить рассказать, то сколько времени я в её влюблен, извинится за всю хрень которою, когда был дураком делал (но если честно, я и счас дурак) и просто пожелать ей счастья и подарить ей маленький подарок розу в капсуле ( загулите, если не в курсе) Те кто дочитал до этого момента, подскажите пожалуйста нужно ли мне это делать, или всё таки не стоит?
Можешь подарить на память, а вообще лучше занимайся прокачкой себя. Шансов у тебя будет гораздо больше, если ты станешь успешным человеком, чем просто бегающим за ней неудачником.
а вы тоже не стали читать до конца? :)
Ну поздравь
Может, сначала все ей подробно написать об этом?