Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загранпаспорт, заполнение графы о последних 10 годах работы

Таня Т Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
В заявлении на загранпаспорт при заполнение графы о работе за последние 10 лет, столкнулись с тем что муж не помнит сведения об одном из мест работы с какого года и месяца и по какой он там работал, трудовая книжка новая так что и в ней не посмотреть, говорят, что если ошибиться, то откажут в загранпаспорте на 5 лет. Что делать?? Если фирма где работал уже не существует или если даже существует, то врятли возможно достать у них на столько старые сведения о работнике
Голосование за лучший ответ
гр@ф Высший разум (362648) 5 лет назад
Через Личный кабинет на госуслугах за пару минут можно сформировать выписку из Пенсионного фонда - а там все названия фирм и даты работ присутствуют
TianaИскусственный Интеллект (161253) 5 лет назад
да-да, "за пару минут" мне и выдали, что нет таких сведений. Хотя я работала официально. Там не за все годы сведения есть
гр@ф Высший разум (362648) не всем так "везет") А вдруг?
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 5 лет назад
я писала просто годы, от и до, название организации и город
если он даже год не помнит, то проблема
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 5 лет назад
Если работал официально - пусть вспоминает. Если неофициально - то так пусть и пишит - не работал и указывает домашний адрес.
0049 Искусственный Интеллект (120938) 5 лет назад
да кому он нужен . ну кем он был менеджером, мерчандайзером в ооо "рога рога и хвост".?
допуска к секретности у него не было в пределах 100км от его места работы. а это главное
Похожие вопросы