ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! как сказать парню, что он не нравится?
Сразу хотелось бы попросить, чтоб меня никто не осуждал... и без того тошно
Несколько лет нравился парень. Я всячески намекала ему на симпатию, но он этого не понимал. Последний год я отпустила ситуацию и забыла про чувства к нему. Конечно же, после того, как моя "влюбленность" к нему прошла, то у него появились чувства ко мне. Хоть он мне этого и не говорил, но это было очевидно. Недавно узнала, что он хотел начать встречатся с другой девушкой, приревновала очень сильно. (с этой девушкой знакома лично) Расценила как измену, не знаю, что это все значило..." Благодаря" подруге и ее парню он узнал об этом инциденте и моих прошлых чувствах... Впоследствии он решил бросить ту девушку и начал всячески ухаживать за мной. Я сказала ему поменятся, ибо товарищ очень ленив, и мириться с этим я не хочу... сейчас понимаю, что не хочу иметь отношения с этим человеком, да и в принципе любые отношения сейчас не хочу, другие приоритеты в жизни... но наговорила уже столько всем и самое главное ему.. вот и неприятненько теперь. Я понимаю, что поступила некрасиво и глупо, но чувств у меня к нему, похоже, нет.... что делать? очень паршивая ситуация...
Ты ленивый мне такой не нужен. так и скажи
Забей, тебе развлечься нужно, оттянуться и все будет путем ...
Все просто !"Ты =ЧМ:) О"