Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провайдер отказывается проводить Интернет.

Marat Dreamweaver Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Провайдер отказывается подключать интеренет, ссылаясь на некую очередь, в которой мой частный дом состоит уже 6 лет. У соседей вокруг в 10 метрах проведен интернет от данного провайдера. Как поступить?
Дополнен 6 лет назад
Как я понимаю вопрос в наличии свободных портов в оборудовании провайдера, расположенного в 5 метрах от моего дома кстати, и нежелании компании Ростелеком затрачивать средства на более мощный коммутатор. Заявку на подключение подаю каждый год. Ответ всегда один: ожидайте, вы в очереди. Сейчас реально накипело, думаю писать претензию. Каковы мои действия? Других провайдеров на нашей улице нет.
Лучший ответ
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156809) 6 лет назад
Претензию по какому поводу собираешься писать? они и прокуратуре и суду дадут тот-же ответ: на данный момент нет технической возможности
Остальные ответы
Brad9aga Оракул (65088) 6 лет назад
у тя один провайдер в твоем селе ?
купи себе 4G
Marat DreamweaverУченик (99) 6 лет назад
Самое смешное, что это не село, а самый центр города Омска (население свыше 1млн чел). Просто расположен частный сектор в части центра
Brad9aga Оракул (65088) обоссы их
Loony Искусственный Интеллект (740937) 6 лет назад
А с ближайшим соседом вскладчину? Можно, даже, по "воздуху", без всяких проводов.
Кот Мару Искусственный Интеллект (167279) 6 лет назад
Договоритесь с соседями и киньте витуху от них. Оплата пополам или как договоритесь. Можно еще роутер приобрести с возможностью деления скорости.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249086) 6 лет назад
Проще с соседом договориться и платить по полам. И вам хорошо и сосед не в обиде.
Похожие вопросы