Как не сойти с ума от измены?
Встречалась с парнем полгода. Не стану вдаваться в подробности, но оказалось, что он помимо меня общается параллельно с другими. Не дружеские беседы, а конкретные зазывы с его стороны. Сразу просит номера телефонов, шлет им подарочки. При этом они в курсе, что он встречаться со мной. Когда увидела это - просто разум начал мутиться. За трясло от обиды и предательства. Что делать? Как пережить предательство хронического бабника?? Понятно, что отношения на смарку, но что делать сейчас? Даже тело Всё сковало. Даже заплакать не могу. Шоковое состояние. ..
А ты ему сказала, что все узнала ?
Если нет, поиграйся с ним, я обожаю с врунами играться
и делать им в концовке в тыщу раз больнее, ибо люди - нелюди...
Это он чсв так повышает. Там размах на рубль, а удар на копейку. Не сделает он ничего, на деле бабников это один из 1000, это хз кем надо быть чтоб всем нравится. Скажи что у тебя к нему всё серьёзно, и тем самым ты выделишься среди других
Ну, для начала оправиться от шока, переварить ситуацию, четко осознавать что этот человек не достоин такой красотки и окончательно порвать с ним. Самый лучший метод - занять своим мысли другим занятием или заняться собой. Потом пойти на какую нибудь вечеринку с подругами и постараться наслаждаться собой, своей свободой и вниманием других мужчин. Я искренне верю что каждая девушка найдет свое счастье, свою истинную второю половину
если не можешь терпеть такое, то сразу шли нахрен прямо сейчас. шоковое состояние это нормально, бывает. От этого не умирают, главное бед н натворить и все.
Это очень хорошо.. что сейчас ..вы не женаты.. и нет детей.. А теперь вот представьте как переживают такие ситуации женщины с детьми..? Такие истории сплошь и рядом.. Но это вовсе не значит.. что все такие..