Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Правильно ли я говорю и мыслю?

Сижу я такая и думаю до чего докатилась моя жизнь. Мне 31мужа нет и не светит, детей нет. Есть хорошая работа и друзья, которые остались далеко потому что я за границей работаю ну и родители конечно. Есть ещё и гражданиский муж, который работает вместе со мной. Решила обратиться к психологу дабы достало все. Психолог онлайн стоит 15 тыс, рублей 1 час, ого думаю нее за 1 час всего не рассказать. За это не большое время, как мы с ним познакомились я узнала, что он мне изменил с моей коллегой (она замужем), тратил деньги в кабаках на девочек, угощал их, обсирал меня и называл дурой со своим лучшим другом. Ну и последнее прерывание беременности, потому что он испугался. Ну думаю все гуляют мужики, и оскорбляют и бросают с детьми женщин и тратят деньги на других. Мол чего я на него наезжаю. Останусь вообще одна. Как считаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Думаю надо ценить себя, беречь свое женское здоровье. Зачем тратить себя и свое время на того, кто не ценит?

Оракул
6лет

Все понял, кроме какая ты сидишь

Ученик
6лет

Да ладно нормальная ты деваха (тебе просто нужно больше внимания уделять и как следует приласкать (если ты поняла о чем это я

Мастер
6лет

Скажу честно, но я планировала такое же будующее себе, ещё пять лет назад. Неудачные отношения, ухудшиеся отношения с родителями и я решила, что проще жить для себя. И так правда было. Я привыкла, что была одна большую часть жизни, поэтому, откровенно говоря, боялась жить с кем-либо. Я планировала, что устрою карьеру и возможно рожу ребёнка или возьму из детского дома. И даже сейчас я думаю о том, чтобы взять ребёнка из дет. дома, хоть и понимаю, что мой выбор не одобрят.
Я не могу сказать, правильно ли вы мыслите. Вы старше меня и, пускай я не считаю, что возраст - это показатель ума, но я считаю, что это ваш выбор.
У меня на работе есть коллега. Старше вас на шесть лет и у неё нет мужа. Погиб спустя месяц свадьбы, а она так и не смогла другого полюбить. Но она ростит и воспитывает мальчика из детского дома. И она даже не думает о том, что у неё нет мужа и что этот ребёнок не связан с ней кровью.
Если вы хотите себе счастья - стройте его. Конечно, я не имею права вами командовать, но я бы боролась. К тому же, вы работаете за границей. Найдите интересного собеседника, общайтесь. Или друг, к которому вас приревновал ваш бывший мужчина. Возможно, что именно этот человек окажется тем. Чёрт знает, возможно, что мои советы ничего вам не дадут, но знакомьтесь, общайтесь с людьми.
Надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы сумеете сделать своё счастье.

Мудрец
6лет

30 лет - а ума нет, прости, но походу и не будет!)))
хотя девчонка симпотная, эх