Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему я так мёрзну?

Здравствуйте! Идёт 4 день моего орз. в основном болит горло, насморк и температура не выше 39. Вчера ночью стало очень жарко, вся тряслась, но после нурофена уснула. Утро! Обнаруживаю у себя голос тётки Глашки - соседней алкашки и неимоверный холод! Конечности синеют, торс и голову периодически трясёт, хотя дома тепло и все домашние ходят в более менее легкой одежде. Я же сижу в штанах, носках шерстяных, халате теплом и пледе и мне все равно холодно. ноги уже как у трупа, ей богу. Ещё если мышцы напрягаю (держу осанку, например, когда иду в соседнюю комнату), то они ныть начинают. Мне 17, а ну памяти не припомню, когда были похожие симптомы. Кто подскажет, от чего это и с чем связано? Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У вас обычный озноб.... 39 это огого... и 38 тоже,,,, не лечитесь осоновательно... много горячего питья.... целый день сосать сосалки..,, на маску накапать птхтового масла и зодить в маске и этим дышать.... таблетки ремантадин по 2 таблетки пить 2-3 раза в день.... меновазин намазать на грудь и лежать под одеялом.... должны хорошо пропотеть.... малиновое варкнье побольше...

Мыслитель
6лет

Вирусные инфекции сопровождаются лихорадкой - т. е. поочередным повышением и снижением температуры. В больничку обратись - антибиотики пропишу, возможно

Знаток
6лет

высокая температура расходует гормон т4 оттого и мерзнешь. подыши парами морской соли. разведи крепкий раствор и вскипяти дыши под полотенцем

Мастер
6лет

Высокая температура вот тебя и знобит.

Оракул
6лет

Ну так и не шляйся покуда. Кроме всех врачом прописанных лекарств чайку с малиновым вареньем хряпни, заберись в ворох одеял и грейся. Ещё денёк потерпи, отпустит
Кстати, врача то хоть вызывали?