Соблюдаю дефицит калорий и не худею
Мне 17 лет, рост 183см вес 85.5кг
Перед тем как вы скажете что вес для роста нормальный, то скажу сразу, для меня нормальный вес 77кг и только тогда я выгляжу не толстым
Завтрак
100 г гречки - 110 ккал
Творог - 144 ккал
Грейпфрут
Итого: 469 ккал
Завтрак в школе
Яблоко/банан
Прием пищи после тренировки
100 г гречки - 110 ккал
100 г курицы - 113 ккал
50 г авокадо - 106
Итого: 449 ккал
Вечерний прием пищи
50 грамм курицы - 113
200 грамм вишни - 104 ккал
2 яич. белка
(После тренировки протеин, перед тренировкой 2ьаблеьки кофеина)
Тренируюсь две недели 5/7
В начале тренировке бегаю 40 минут со скоростью 9-9.5км/ч, т. к. держу пульс в районе 140
После бега у меня силовая тренировка и затем 20 минут велотренажер с удержанием пульса на 120 ударах (поясняй хронометр использую)
Так вторую неделю, но дело не в том, что результат слабый, а его вообще нет. Всю первую неделю питался по этому списку, вроде 83 начал весить, а на выходных снова 85.5.Вес вернулся и даже вода никак не уходит
Стресса нет, соль не ем, сплю по 8-9 часов, питаюсь по плану питания выше
Занимаюсь третий год и раньше такого не было, лишь впервые так разжирел из-за перелома ноги, т. к. был лишён подвижности и но много
С почками и сердцем проблем нет.
Что делать, я уже не знаю.
Сколько раз на турнике подтягиваешься?
Что входит в силовую тренировку?
Вечером фрукты и ягоды придется убрать. И посчитай сколько грамм белков в сутки ты ешь, по-моему, мало.
Еще не вижу в рационе рыбы и омеги-3
В общем случае, если есть жир и вес не идет вниз, уменьшают углеводы на 40-50 гр. в сутки. И смотрят пару недель что будет.
Это ты пухнешь с голода. К диетологу сходи, чудак. А то еще больше распухнешь и помрешь от голода.
"для меня нормальный вес 77кг и только тогда я выгляжу не толстым" Нормальный твой вес - рост минус 110. А выглядишь в 80 полным потому, что, скорее всего лицо круглое и полное, из-за этого и считаешь себя толстым. Конституция у тебя такая, ничего тут не сделаешь. Главное - продолжай ходить в зал и ешь нормально: чуть поменяй рацион.
И не забудь: тебе 17, идет гормональная перестройка, а у нее еще много "закидонов" будет лет до 25. Так что не комплексуй и потерпи.
"Соблюдаю дефицит калорий и не худею" - это противоречит закону сохранения энергии
Писал долгий текст, но устал.
Главные мысли: меньше тренировок, больше еды. И больше повседневной активности.
Думаю на 2000 калорий будешь медленно худеть.
Ты не спеши, за 2 месяца точно 5ку скинешь.
Тренировок дохерища просто. Как ты ещё живой там, я не знаю... Столько кардио, е6@нуться просто.
Отдохни от диеты 2 недели и потом начни кушать 2000 ккал. И без этих сверх человеческих тренировок. Похудение гораздо проще, чем это делаешь ты. Небось апатичный ходишь, злой, со всеми ссоришься...