Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь жить нужен совет

Привет всем . Это крик души. Заранее извеняюсь за граматику тут будет много ошибок. Мне 22 года и я Грузин. Все начаоось 3 месяца назад. Решил идти ща свойми мечтами. Решил дейвствавать. Пришла идея сощдать сеть автомоек и начатьс моего родного города. Лостал денги позвал друзей (да моя ошибка она мне слишком доррго обошлась) .не один из друзей не вкладивалься. Все говориои мол да достану денги да но некто не капецки не достал. Увидели что я вкладиваюст максимально и все. Началось. Нас было 5 человек. Я был самвй активный . Мы сами мили машини но я юольше раьотал на привлечение клиентов. Ну решил сощдать сеть автомоек (логично что надо привлекать клиентов) много ходил много где делал рекламу нашей автомойке . Она была благотварительная. Про нас начали говорить сми. Мол вот студенти сощдали благотвоорительную мойку мол помогают людям. Короче за месяц ищ мертвой мойки. За все 30 дней ищ которыйх 17 били дожди мы погшли в плюсь.. поан был такой мв должни накопить денги для того чтоьы открить вторую мойку т. д т. п . Ребята сразу перечели на дозод вот сращу начали жить на доходе нашей мойки. Все деньги тратились ра еду жилье т. д .т. п. да слишком много деталец но наконец хочу виговоритса.. за все жто время случилось очень много негатива. Ребята начали ненавидить меня. Начали сдетничатьща спиной .они попортили мне репутацию а так как мы в Грузии имя многое значит.. да все ети друщя в лиуо смеютса но знаете естб всегда это чувство когда чеоовек тебя ненавидит ты ето чувствуеш.. все дошло до того что мне пришлось уйдти со странни. Так как уже было опастность там умереть .что там убют. Сецчась я в испании. На руках всего 150€ . Оплатил квартиру на месяц и некак не могу начать работу так как тут я нелегал.. учебу уже не продолжить я на 3 ем курсе был. Максимум через 15 дней если не найду работу не знаю что будет. У меня оченл много бизнес идей. Есть мечти и хочу их исполтнить но боже все уже хуже некуда кажлый день думаю об прошлом о том чтосделали друзя. Помогите советом прошу. Вы наверное взрослее меня многово поведали. Я потерялься я боюсь жить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Иди работать сначала на любую работу, куда берут. Изучай язык. Узнай, как можно реально легализоваться - это можно сделать у юриста в соответствующей иммиграционной конторе. Ищи землячество грузин, если нет - то русских или евреев из СССР. Как вариант - женись. Главное - работай, никуда не лезь, не совершай криминал, не связывайся с наркотиками, бандитами и т. п. И всё будет норм!

Просветленный
6лет

блин да хоть грузчиком иди, коль без ревматизма

Просветленный
6лет

жаль, что так с друзьями получилось-сочувствую, но значит они никогда не были настоящими друзьями, деньги обнажают пороки!

Мастер
6лет

плачевная история.. главное - держись, реализуй свои мечты, не делай глупостей.

Мудрец

Иногда жизнь просто отметает ненужных людей таким образом и помогает оказаться в нужном месте. Может тебе и нужно было уехать. И ты через несколько лет радоваться будешь, что начал с чистого листа и избавился от подлецов и халявщиков. Начинай с малого. Пока на жизнь заработай, потом будешь идеи продвигать.