Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как вернуть товар в Мвидео?

(Пишу от лица знакомого) 14 февраля купил смарт часы эпл в магазине Мвидео, который находиться в ТЦ МЕГА в Котельниках. В магазине просил часы белого цвета, купив часы я их не стал открывать т. к это подарок. Придя домой и подарив их, обнаружилось что они черного цвета, часы не включали и не активировали, с них пленку не снимали, решил их вернуть обратно и обменять на белые или возвратить. На следующий день придя в магазин с таким вопросом, мне сказали написать заявление, я так и сделал. Ждал звонка, но его так и не было (позже выяснилось что отправили почтой письмо с отказом). 20 числа пришел т. к устал ждать ответа, мне сказали, что ответа нет. 21 числа придя в магазин сказали что пришел отказ, т. к вскрыта упаковка (прозрачная пленка на коробке), в самом заявлении написано, что отказ был по причине того, что была вскрыта упаковка и нарушен товарный вид, этим ответом я не удовлетворен, написал письмо в дирекцию Мвидео. Подскажите, в праве ли я вернуть данный товар и кто прав в этом вопросе?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Не вправе, потому что доказательств того, что ты изначально хотел белые часы, а не черные, о чем сообщил продавцу, у тебя, к гадалке не ходи, нету.