Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Не дают военный билет в военкомате!!!

здравствуйте, мне 18 лет исполнилось в сентябре ещё, живу я в Украине, пришла мне повестка где-то в начале октября если я не ошибаюсь, я пришел туда, прошел медкомиссию, я сказал что у меня есть псориаз (ладонно-подошвенный), я стою к тому-же на учёте в областном кожно-венерологическом диспансере, там есть поставленный уже диагноз в моей мед. карточке, мне сказали что я должен всё равно туда поехать с какой-то справочкой, чтоб там в ней написали что у меня действительно есть псориаз, прямо на следующий день я туда поехал, мне там что-то написали (я не разобрал почерк), приехал обратно в военкомат мне сказали что мне написали о том что у меня "Якобы" ремиссия, хотя мне 2 врача сказали что тут явно не ремиссия, псориаз у тебя до сих пор есть и никуда он не исчез, вообще по псориазу я сразу должен быть не годен, так вот мне в военкомате попалась очень хорошая дерматолог, сказала что псориаз у тебя есть до сих пор, сказала что отправят меня в областную призывную комиссию, вроде так называется и там проверят, +терапевт или хирург (честно не помню кто) мне сказала что у меня пласкостопие, только не понятно какой стадии, дала направление, я пошел в поликлинику сделал рентген, в рентгене было четко и ясно написано 3 степень пласкостопия на обеих ногах, мы поехали в областную комиссию, мне сказали в первую очередь по пласкостопию - сними обувь, как только я снял её, стал на пол, мне через секунду буквально говорят - да никакой у тебя 3-й степени НЕТ, тут МАКСИМУМ 2-я, я думаю ну ладно, черт с ним, нет так нет, у меня же псориаз есть, я по нему должен не проходить по любому, показываю те места где у меня четко выражена болезнь и мне говорят что это экзема, никакой не псориаз, то есть это излечимо (хотя это не так, псориаз сам по себе не излечим по крайней мере в 99% случаев как минимум), я начал спорить что это не так, военком мне начал говорить чтоб я не задавал вопросов и вообще ничего не говорил ему, я должен только на его вопросы отвечать и не более, то есть начал просто хамить, мне сказали там же в областной зайти потом в кабинет дерматолога и пусть посмотрят что она скажет, я зашел к ней и она сказал что не беспокойся, у тебя тут явно псориаз, что будет типа всё хорошо, она зашла к военкому, они о чем то беседовали порядка 3-5 минут, меня позвали к военкому и толком ничего и не сказали, я не испуге был и сам не спросил почему-то, я так понял что мне одобрили не годность, сказали прийти в военкомам наш городской с 25 по 31 января за военным билетом, когда я пришел туда 27 или 28 января мне сказали что мне мою не годность не одобрили и дали просто отсрочку на 1 год для лечения псориаза моего, сам наш военком городской посмеялся и сказал что вылечить его можно, только в Израиле (с намёком на то что на это нужны огромные деньги и я не смогу этого сделать), вот как мне быть в этом ситуации? меня же просто загоняют каждый год вот так

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не ссы! Иди служить! Тебя на Донбассе ждут.

Искусственный Интеллект
6лет

А чего плакаться? Или идите служить, или мытарствуйте пока призывной возраст не закончится...

Искусственный Интеллект
6лет

Тебя заждалась "Небесная десятитысяча".