Тяжело найти девушку)
У меня есть проблема, я парень мне 21 год. Рост 178, выгляжу средне, не пью и не курю. С близкими людьми достаточно общительный, а вот с новыми знакомыми не могу связать разговора. Проблема заключается в следующем очень тяжело найти девушку которая бы нравилась мне а я ей. По гороскопу я козерог и вот все, что про них пишут есть во мне, кроме жадности. Если встречаю красивую девушку, умную, воспитанную то не могу ее добится. Точнее проявляю свою заинтересованность до определенного момента, потом думаю зачем позорится и забиваю. А остальные девушки просто не интересуют, некотрые даже сами внимание проявляют. Но я считаю так если быть с человеком то с тем которого любишь. Ибо зачем терять время и средства на человека которого со временем оставишь? Еще я очень правильный прям до жути) И не доверяю людям, что довольно часто мне было на пользу. Я вроде и понимаю как поступать правильно а вроде и нет. Что со мной не так?
Вам не очень то хочется девушку.
Продолжай искать. Кто ищет, тот всегда найдёт )
Только единственное - свою правильность немного поубавь. Лично меня как раз излишняя правильность немного раздражает)