Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Моя девушка захотела в спортзал .

Я работаю а девушка учится . Моя девушка хотела пойти работать, потом работу не нашла, захотела в спортзал, мол что я буду дома сидеть .
Я работаю много, и стараюсь нормально зарабатывать, работаю на двух работах, сам бы ходил в спортзал но времени нет.
Что хочу сказать моя девушка купила абонемент с тренером, многое слышал про эти спортзалы, как там, знакомятся, клеются, и тому подобное, сначала был против, но потом понял зачем ущемлять права человека, но все же это нормально ходить девушке в спортзал одной, и для чего, она у меня стройная, я ей не раз об этом говорил на все она говорит хочу фигуру подтянуть для себя, и что бы еще дома не сидеть, мол ты работаешь есть чем заняться.
Для меня просто странно как-то ?

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет
Просветленный
6лет

Что за бред, с каких пор хотить в зал - это странно?

Если у вас паранойя на измены, то попросите ее ходить в фитнес-центр для женщин.

6лет

Ты несешь херню.
Во-первых: никто не знакомится в залах, это бесполезно хотя бы потому что 50% посетителей это мужчины за 45 лет и 30% жирные бабищи.
Во-вторых: займись спортом, чмошник! Никто тебя не заставляет въебывать на трех работах чернорабочим. Надо было получать образование и заниматься самореализацией, а не лежать на печи до 20 лет, а потом в панике искать работу.
В-третьих: Если девушка тебя любит, то она не будет никому раздвигать ноги. А если она шаболда, то почему ты с ней до сих пор встречаешься?

Искусственный Интеллект
6лет

С таким же успехом можно спросить-"нормально ли девушке ходить одной по улице?". Клеются и подкатывают везде.

Мудрец
6лет