Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Идти ли на свидание, если у меня прыщи??

Ситуация следующая-познакомилась с парнем на форуме. Он сидит там со своим фото, а с какой-то аватаркой из интернета. И вот он позвал меня на свидание. Я бы с удовольствием пошла, но у меня все лицо в прыщах и черных точках. Рисовать себе лицо с 0 я не хочу-это обман какой-то. Да и в теплом помещении (кафе, кино) макияж может "потечь" из-за жирной кожи, а бегать каждые 10 минут припудрить носик-это будет выглядеть глупо. Вот как поступить в этой ситуации? Идти на свидание и нанести минимум макияжа, надеясь, что парень не м*дак и не сбежит при виде меня или все же никуда не идти?
P.S.Для советчиков из серии-иди лечи прыщи и т. д., спасибо за совет, но как раз этим я и занимаюсь. Но к сожалению, еще не изобретена чудо таблетка от прыщей

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ответь на вопрос. Ты идёшь на свидание как фотомодель или как интересныцй собеседник?
Сирано де Бержерак имел некрасивый длинный нос. И в детстве страдал от насмешек других детей. Дети жестоки друг с другом, ты это знаешь. Взрослея, он оттачивал своё мастерство зубоскальства и язвительных выпадов в сторону обидчиков.
Став взрослым, он понял, что лучше смеяться над своим носом вместе со всеми: Как любил говорить генералиссимус Суворов, если не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить.
Так родился великий писатель.

Искусственный Интеллект
6лет

Сходи. Просто оставь прыщи пока что дома. В другой раз возьмешь.

Просветленный
6лет

купить винца и с подругой пойти бухать

6лет

Делайте маски из полисорба, глины, умывайтесь чаще, протирайте лицо настойкой календулы, следите за питанием правильным, и все у вас будет хорошо.

Оракул
6лет

а сказать ему о своих трудностях не судьба?