Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Боюсь результатов биопсии

Мазок на жидкостную цитологию показал воспаление. есть эрозия. назначили биопсию. Боюсь что биопсия будет плохая. скоро сойду с ума. у кого так было?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У всех паникеров так было, что дергались из-за разных проверок. Такой у Вас тип нервной системы, ничего не поделаешь. Я тоже такая.
Говорила однажды с женщиной. У нее год (!!!) были выделения и прочие проблемные симптомы. А она не беспокоилась, потому что дура-генеколог ей сказала, что так и надо (она из маленького города, видимо, там был один врач, и тот хреновый). В итоге, довела чуть ли не до удаления трубы. Так что олимпийское спокойствие тоже не всем на пользу идет. Кто всего боится, в такой ситуации бы не оказался.

Искусственный Интеллект
6лет

плохая? это онко? на ранних стадиях рак шейки матки лечится хирургическим путем, операция несложная и дает хороший прогноз. Воспаление и окно- разные диагнозы. биобсия- безболезненная процедура, результат даст понимание, все ли в порядке. Надо на данном этапе решать вопросы по мере их поступления. Просто делать эти шаги. Все будет хорошо!

Искусственный Интеллект
6лет

это стандартная процедура. придёшь с царапиной берут анализы на спид

Оракул
6лет

Я тоже так всегда, 300 раз брала и буду и тож нервничаю, эрозия у каждой второй, как и воспаления)

Ученик
6лет

Эрозия у всех почти