А как потушить мясо свинина в кисло сладком соусе в мультиварке ?
Сначала налить соус. Потом положить свинину. Потом закрыть и тушить 30 минут. Будет вкусно.
Немного мариную, а потом все складываю в чашу и тушу минут 60, взависимости от кусков - очень вкусно. У меня редмонд, и обжаривает и печет шикарно, потому как мощная.
потушить свинину . отдельно сделать соус. смешать за минуту до готовности
никак. потому что мультиварка не способна ее даже обжарить нормально.
свиное филе - 1 кг; лук (репчатый) - 0,5 шт.; чеснок четыре дольки; мука - одна-две столовые ложки; 100 грамм сахара; вода - 50 мл; белое вино - 50 мл; 50 мл винного уксуса; соус (соевый) – три столовые ложки; томатная паста – две-три столовые ложки; масло (растительное); специи, соль - по вкусу. -
Вначале свинину моют и нарезают в форме кубиков небольшого размера. Измельчают также лук. Чеснок продавливают прессом. Чашу мультиварки смазывают маслом (растительным), выкладывают в нее свинину и накрывают крышкой. Готовят мясо, регулярно перемешивая блюдо, на протяжении 15 мин. при использовании режима «Жарка» / «Выпечка». Затем в чашу мультиварки добавляют чеснок, лук, муку, пасту (томатную), белое вино, сахар, уксус (винный), соус (соевый), воду, специи и соль. Далее блюдо опять накрывают крышкой, и готовят на протяжении одного часа в режиме «Тушение».
