Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+1

История про батюшку правда или враньё?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях. (1 Тимофею 5:19 )

Просветленный
6лет

сказал если альфа то говори и омега или иначе мопс лишь зоофил))) прикольно тявкнул
это видео будет подвержено анализу по методу доктора лайтмана, для определения правды и лжи.. не сейчас, а когда ваши системы ии вырастут
я помню трудника и паломника, странника жизни по имени серега который проездом заходил ко мне в церковь и рассказывал о жизни и приключениях, как он по храмам и сектам побирается.., когда он начинал рассказывать мне нечто подобное, я его прерывал обычно рассказ и попросил эту грязь не лить в мои уши. во первых потому что источник не заслуживающий доверия и для того чтобы выманить у одного кусок хлеба рассказывает про другого гадость, я не был уверен что он это не придумывает, а микромимическому анализу отличения правды от лжи я тогда еще не был обучен
последний раз серегу я видел на станции коврово, когда тоже путешествовал по святым местам, он был плох и болен туберкулезом
а мопса этого, пусть анализ проведет уважаемый вор, его мнение будет непредвзятым и честным