Что делать, если я не умею играть в командные игры?
Меня зовут Луиза. Мне 14 лет. Учусь в 7 классе.
В пятницу у нас в школе проходил волейбол. Я в нем играть не умею, и вообще не умею играть в командные игры, я только всем мешаюсь. И на волейбол максимум 6 человек надо записываться. У нас в классе некоторые были освобожденные, другие судили, третьи ушли. Я не помню, сколько из нас остался, ну короче, меня дибильные одноклассники записали на волейбол, и хотя, я не хотела в нем играть, потому что я не умею в нем играть. И я стояла среди них на волейболе и мешалась и подвела свою команду (наверное) и проиграли из-за меня.
В понедельник был баскетбол, но на нем я точно не пошла, проблема тоже самое. Да ещё и мяч баскетбольный не умею вести нормально. Играли 5 человек.
Что мне делать? Как научиться играть в командные игры?
Если честно, со мной можно только проиграть, а не выиграть!
Я не спортсменка.
Луиза у тебя должно быть желание... если игры проходят регулярно попробуй походить на тренировки может не всё так плохо.... если нет желания то ищи то что тебе по душе. Если записывают тебя без твоего согласия просто не приходи и задавай встречный вопрос - а вы меня спросили!?
Ну и хрен с ним. Все люди разные, и каждому своё.
Ты наверно немножко интровертка. Мне вот тоже не только в командных играх, но и вообще в спорте всегда было неинтересно кому-то доказывать, что я выше всех на стенку писаю. Мне интересно СЕБЕ доказать, что я могу сделать то, что другие не смогут.
Занимайся спортом для себя, чтоб быть чуток спортивной и здоровой.
если тебе оэто важно, то надо нормально заниматься игрой в спортивных секциях после школы. там обучают с нуля. вести мяч, делать передачи и т. д. не имеет смысла вкладываться в это занятие если тебе подобные игры не интересны.
открыто говори что играть не умеешь, чтобы на тебя не рассчитывали.
приезжай в Раздоры, обучим