Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Я совсем сошла с ума?

Я не могу общаться с людьми. Вот никак. С родителями и подругой. Нет! Меня бесит любой контакт. Не дома тоже находиться тяжело. Мне кажется, что все ржут с меня. Так что я не только одиночка, но и социофоб. А ещё не могу обниматься. Меня так всегда бесило, когда учителя лезли, я многим кончено благодарна, но чтоб меня трогать...
И самое главное, что не могу кого-то любить.
Но при всем этом у меня нет дипрессии. Хоть и есть нервозность сильная (так, на заметку).
Ещё очень люблю придумывать свои миры. Точнее придумала давно мир и с ним живу. А ещё у меня есть воображаемые друзья.
И всё бы хорошо, но я люблю придумывать то, где мне больно. Желательно морально. Хотя в жизни чаще этого не делаю.
И я просто помешанная на учёбе. Для меня наука - самое важное. Я вперёд все темы прохожу. На несколько лет..
Что это у меня?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Вниманиеблядство
Если ты такая социофоб, зачем об этом пишешь в ответах?
Ну логика же должна быть у людей-то.

Просветленный
6лет

вы Ломоносов в юбке... будем ждать великих открытий)

Просветленный
6лет

Нелюбовь. Это худшая из душевных болезней.
"Да любите друг друга,
Как я возлюбил Вас,
И по тому я узнаю что вы мои ученики
Через вашу любовь меж собою"

Мастер
6лет

ну брезгливость, нервозность, паранойя, неумение любить нечего с этим жить можно, а вот придумывать что-то, попробуй это писать на бумаге ну или в текстовый документ глядишь во что-то твои труды выльются
если тебе меньше 20 лет то всетаки это переходный возраст у некоторых он задерживается до 20 - 22 лет все нормально в общем, но если тебя это сильно тревожит сходи к психологу, мне в свое время помогло

Искусственный Интеллект
6лет

С ума Вы не сошли, но проблему в жизни себе готовите капитальную. Если, как Вы считаете, у Вас есть ум, то надо начать жить, как люди, а не гордиться тем, что Вы такая, вся такая.... особенная, мягко сказано.... Затянувшийся подростковый переходный период, Вы уже не научились общаться запросто, как это было возможно в младших классах, теперь всё сложнее будет.... Так что либо делайте над собой усилия, либо проблемы, проблемы, проблемы.... Наука.... смех, да и только.... в научном мире 99% зависит от умения контактировать с большим кругом людей, а у Вас даже с подругой облом.... Неудачи и только неудачи впереди....