Помогите беременные, врачи, мамочки! срочно
Делали узи 33 недели и 5 дней. В заключении : структурные изменения в плаценте (плацента расположена по задней стенке матки, со МНОЖЕСТВЕННЫМИ гиперэхогенными включениями )Плацентный и плодовой кровотоки не нарушены, толщина плаценты 33мм, вес ребёнка 2300. Врачь ничего на узи по моим вопросам :опасно ли это? не ответила, к своему врачу мне в понедельник, но от волнения сходила сегодня на что она ответила ничего страшного и прописала пентоксифиллин таблетки, я начиталась отзывов и пить их боюсь .Она сказала посмотрим в понедельник анализы и будем смотреть что делать. как так? как это она назначила мне такое лекарство без ктг без анализов. какого ваше мнение? помогите? что делать? плохо ли это вообще, то что в заключении? может у кого то такое было? очень переживаю
Врачи помогут только в поликлинике! Здесь Их нет! Ну или скорая помощь
таки ничего страшного. если волнуетесь - обратитесь за добавочной консультацией к другому гинекологу. одно из двух: или вы доверяете своему врачу, или переходите к другому.
Беременные врачи
Мне кажется, что тут вм мало кто сможет посоветовать хоть что-нибудь дельное и стоит сразу же идти к специалисту. Можете проконсультироваться по этому поводу онлайн тут vedeniye-beremennost.ru
Ваши волнения хуже для ребенка, чем эти гиперэхогенные участки плаценты. Если бы было что-то страшно-серьезное, то вас разу бы с узи увезли в больницу. Отдыхайте пока.