Болит кожа рук, ног и лица от нахождения на солнце
Всю жизнь меня мучил вопрос, от чего болит кожа летом
На улице я провожу мало времени, не загораю
Но приходиться ездить на дачу и проводить большую часть времени на открытом пространстве, после чего, если день солнечный у меня начинает жутко чесаться кожа рук и носа, а потом и вовсе перерастает в ужасную боль, которую достаточно сложно терпеть, словно руки сунула в кипящее масло, НО, покраснений, вулдырей на коже нету. Один раз было, что в карьере на открытом солнце я провела часа 3 при +30, руки опухли до неузнаваемости, но боль та же, жгучая и это единичный случай, когда у меня была боль и при этом опухшая кожа, как показатель
Крем от солнца мне не помогает, перчатки на руки тоже не выручают, к слову, совсем, не смотря на то, что кожа закрыта от прямых лучей
Аллергии не имею, кожа у меня смуглая, то есть я не альбинос и не имею дефекты эпидермиса
Я сейчас не про солнечные ожоги, как кто-то мог подумать, ибо даже пол часика на слабом солнышке кончается тем, что я бегу домой и держу руки под холодной водой, потому что мне другое просто не помогает, никакие крема, и настойки трав
И то, скажу так, что вода ледяная облегчает боль максимум на минуту. Бессонные ночи от жжения привет :В
Знаешь, я не уверена, что это может быть только в солнце дело, возможно это реакция еще и на пыльцу или пыль или горячий воздух, даже. Я уже руки опустила, ибо врачи мне толком ничего сказать внятного не могут. Одни вообще мне поставили судороги. Но повторяюсь, аллергии у меня не обнаружили
Я просто надеюсь, что есть люди, с таким же недугом, которые могут мне рассказать, что это такое и как с этим бороться
Заранее спасибо!
попробуй поработать не на солнце тогда выяснишь алергия или нет
на бошку въетнамскую шляпу 2-хметровыми полями, гулять не на солнце, а ночью, воды бояться и ледяной и всякой, в общем - режим щадящий, а не кремы, не солнце, не дача с землей,
Поменять если рацион ежедневного питания, может помочь