Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала... Устала бороться.. Пытаться. Ничего больше не хочу. Ничего не радует

Так на душе паршиво.
Когда же это всё закончится??
Не могу так дальше жить..
Всё идёт по п*зде.
Возможно я всё это заслужила.
Но сейчас мне очень больно...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

R.I.P

Мудрец
6лет

Дорога Светочка! Не знаю, какая у тебя ситуации... но всегда и всем бывает хреново)))
Даже не знаю, как тебя успокоить, обычно мне это удаётся.... не все вникают, просто делают вид...
Когда, мне плохо, общаюсь с родными людьми, но, стараюсь их не расстраивать, т. к. и им будет больно... другим вообще, не говорю, чтобы не радовалось (и такое бывает, поверь, к сожалению))) Всё-таки Праздники, посвяти это время себе любимой, отдых, СПА, хороший фильм, хорошая компания!!!
А потом с новыми силами за дела. упорство и труд всё перетрут..
Жизнь не справедлива, жизнь-борьба, надо верить и сбывать свои мечты!!!
С наступающим!!! Чудесных подарков, приятных сюрпризов и щедрых мужчин!!!

Источник: просто, для юмора...если как-то..
Просветленный
6лет

Света, я Вас понимаю, проходила это. Из Вашего крика отчаяния сложно понять за что именно Вы боролись и, какие попытки Вас утомили. Конкретно можно понять одно-нет радости в жизни. Я не знаю сколько Вам лет, как Вы провели детство, какие у Вас жизненные ценности, что Вас пугает... ит. д.... Света, вопросов много, ответить-жизни не хватит. Поэтому не буду давать Вам советов, Вы их сейчас и так много получите. Я Вас просто попрошу, найдите возможность уединиться, расслабиться (может выпить горячего чаю, закутаться в теплое одеялко) и ни о чем не думать. Попробуйте поспать. А позже, если все действительно ТАК серьезно-обратитесь к психологу-они не кусаются и даже иногда могут помочь. Более того, в большинстве городов есть анонимная психологическая служба по телефону. Я не раз обращалась к этой службе. Там умеют слушать и вести разговор в нужном русле. Удачи Вам, и не отчаивайтесь. *Выход там же, где и вход*

Знаток
6лет

так нельзя заведи себе кота

Искусственный Интеллект
6лет

Так на душе паршиво.
Когда же этому всему конец??

Я не могу так дальше жить уныло..
Всё по п*зде идёт, *ц, *ц, *ц!!!!

Возможно я всё это заслужила.
Но больно мне сейчас, мне страшно больно...

_____

творчеством займись, короче
не знаю как последнюю строчку переделать и дальше развить, твои стихи, ты и думай