При рендере видео в Adobe Premiere Pro CC 2018 Появляется ошибка рендера
Когда я смонтировал видео ролик я нажимаю на кнопку рендера видео, ставлю все настройки правильно и спустя пару минут появляется ошибка рендера. На ютубе и в других местах я посмотрел и сделал все так как там говорили но все мои попытки закончились провалом.
Чтобы решить эту проблему я заново смонтировал это видео но все равно эта ошибка.
Так же я возможно знаю в чем может быть проблема. Монтаж я делаю в программе Adobe Premiere Pro CC 2018 но переходы я делаю в Adobe After Effects CC 2018. Перекидываю видео я через функцию Adobe Dynamic Link. Так вот эта ошибка появляется тогда когда начинается переход. И возможно проблема в переходах которые я делаю в Adobe After Effects, но раньше я делал такие же переходы и все было нормально.

Я могу сказать то что точно будет успешно, за кой ты что то куда то, да ещё через Dynamic Link перекидываешь то, что то мешает всё в сделать AE???
1 тыже не покупал это Адобэ эффектс - верно?
а значит там стоит кряк-который да, часто глючит с некоторыми плагинами и переходами
2 что ты там перекидываешь из одной студии-в другую? Делай все в 1 месте. Если 1 переход вылетает с ошибкой-пробуй другой.