У меня умерла учительница
Здравствуйте. Мне 14 и вчера умерла моя учительница по английскому. Молодая очень. Инсульт. После того, как я узнала я была в шоке. Мы с подругой, веселые, пришли на урок, а там девочки либо плачут, либо просто стоят. Я спрлсила, что произошло, и мне сказали, что человек, который цчил меня в течении 7 ми лет и которого я видела почти каждый день умер. Моя подруга тоже заплакала. Все плакали, а у меня ни слезинки. Мне всегда все говорили, что я эгоистка, и я с этим согласна.
Мою душу что то разорвало. Мне стало так плохо и больно душевно. Я мысленно обливалась слезами и хотелось рыдать. Однако у меня просто не было слез. Все смотрели, плакали, а я одна.... Теперь все думают, что я совсем бездушный человек. По приходу домой, когда я поняла, что никого нет, скажу честно, меня так пробило на рыдания, что я чуть ли не отрубилась после этого. Но все равно я жестокий человек. Такая новость, а у меня ни слезинки. Ненавижу себя за это. После того, как прошло пару часов, в меня впилась вина. Перед учительницей, ведь я была обязана увидеть, что у нее что то не так, что ее что то тревожит. Я должна была что нибудь сделать, но не заметила, и ушла на другой урок. Это моя вина, что она умерла. А ведь у нее дочка, первоклассница. Теперь у нее нет матери! Из-за меня! Ьеперь ребенок познал такую трагедию, а я себя желею. Почему я такая? А ведь еще и перед одноклассницами стыдно. Моя лучшая подруга плакала, ей было больно и плохо. А я сидела, смотря в одну точку. Я была обязана быть хорошей подругой. Я была обязана откинуть свои чувства и помочь ей, нужно было обнять ее больше раз, чем я сделала, сказать ей что то успокаивающее, я должна была сделать что нибудь, но просто сидела, не зная, как реагировать. Теперь подруга заболела. Ее тошнит и болит голова и это из-за меня. Я теперь не смогу смотреть ей в глаза, ведь я предалала ее. Как мне быть? Что со мной не так? Как мне усмирить это чувство вины? Оно мне жить не дает. Заставляет плакать и хвататься за голову. Хоть из окна выпрыгивать, лишь бы отпустило!
Извините за ошибки, писала на эмоциях и не смотрела на клавиатуру.
Надо же... всё же довели учительницу.
У меня самого в ноябре этого года умерла биологичка от рака кожи. Со мной произошло то же самое. Я не плакал уже лет 7 или 8 и даже эта новость плакать меня не заставила. Мне плохо до сих пор не столько от того, что у неё тоже есть маленькие дети, сколько от того, что ей было всего 47...
2020 это просто 3,14здец а не год....
С моей бы что нибудь случилось, до слез достала. В моём случае это классная руководительница
Мее искренне жаль, и я соболезную. Но в этом нет твоей вины, у меня у самой недавно умерла моя любимая учительница, это так больно, кажется, ты в пустоте, не хочется ни плакать, ничего, вообще ничего. Ты справишься, главное помни, что ты ее любила и она останется навсегда в твоём сердце
Хорош дурить то. Вашей вины тут вообще нет. А то, что реагируете так, это вполне нормально. Главное, что вы внутри переживаете. Сочувствую потере :(