Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22 года. У меня не было мужчины. Нормально ли это?

т. е. они у меня были, много и разных, но интимных отношений у меня ни с кем не было и до сих пор я ни с кем этого не хочу. Не потому что не хочу, а потому что не вижу такого человека, которому могла бы отдаться.
Сейчас у меня новый парень, он старше меня на 2 года. У него было много девушек, и когда я рассказала, что у меня никого не было, он сказал что я ненормальная. Сначала это ему вроде понравилось, но потом для него это стало чем-то ужасным. В общем я сним рассталась. Не знаю откуда у меня такие понятия, но мне кажется, что интимную жизнь нужно начинать с любимым мужчиной или хотя бы с тем, кто сильно любит тебя. Хочу услышать ваше - общественное мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я полностью поддерживаю Felix Moscow - настоящий мужчина. А ты - истинная Женщина: чистая и прекрасная. Доверяй себе и своему сердцу, береги себя, а на "добрых" советчиков вместе с этим парнем-дебилом, кот на 2 года старше, забей. Твое отношение к жизни будет оценено по заслугам, а муж будет всю жизнь на руках носить.

Мыслитель
16лет

Думаю, что до 22-х не стоило тянуть.. . Даже, можно сказать, глубоко сочувствую!

Мыслитель
16лет

а ты поспрашивай у подруг, знакомых, много ли из них в 22 были девственниками и поймёшь

Мудрец
16лет

Все правильно, не обращай внимания на тошных шлюх что тебе тут отвечают что это не нормально.. .

Источник: личный опыт, любимая девушка...
Мудрец
16лет

Ты просто очень умная девочка, и намного лучше всех современных девиц. Моей знакомой великолепнейшей девчушечке - 35 лет, и на мой вопрос, почему у неё никогда никого небыло, она сказала потрясающую фразу: "А чтобы не было потом мучительно стыдно". Такие люди, как она и ты, заслуживают настоящего уважения.