Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бесит мой двоюродный брат

Меня бесит мой брат...
В прошлом году моего 2-юродного брата определили в мой класс. До этого я с ним не общалась.
Он мне прохода не дает и не дает нискем общаться ...
Например сегодня на уроке одноклассник ( назавем его например Адам) начал орать типо любит меня (с сорказмом конечно, так часто бывает) после урока мой брат ходил и говорил себе под нос что его беспокоит эта выходка нашего одноклассника. У всех спрашивал где Адам, когда нашел спросил было ли это правдой, что он меня любит. Адам конечно ответил что это был сорказм. Брат подбегает ко мне и говорит: он тебя не любит, моя душа спокойна.
В этот же день я иду в вестибюль одиваться, один из одноклассников просит скинуть ему д/з, я еще с ним поговорила, но нет блин надо было вмешаться моему брату в НАШ разговор, брат даже не слышал о чем мы говорили и подбежал к нам такой типо блатной и начал бить невинного одноклассника. ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ

Дополнен

Продолжение:
ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ

Дополнен

и это долеко не первый раз...
Кл. руководительница посадила меня с Адамом в этой четверти, не удивительно, как только я начинаю коворить с Адамом брат подбигает и.... Орет на него типо что он со мной говорит!!!
У МЕНЯ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ДРУЗЕЙ ИЗ ЗА НЕГО!!!

Он часто обижается на пример:
Пошла я гулять с подругами (ну не удивительно) и он обиделся НА ТО ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЗВАЛА! Не тупо ли это? Я может тоже хочу побыть с подругами!
Он все время все рассказывает моей маме типо вот не позвала его гулять и тп.
Я так хочу уйти подальше от этой школы где он учится!
Он все время хочет сесть рядом со мной... А Я НЕ ХОЧУ, но ему как то похрен на мое мнение.
Если я хочу поговорить с ним об его поведении, он обижается.
Я не хочу уже ходить в школу, только из за него.
Что мне делать?
Я не могу это терпеть!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возможно он чувствует к вам не только братскую любовь, но что-то большее. Я думаю вы ему нравитесь как девушка, по этому ему неприятно видеть вас в компании других парней.

Оракул
6лет

Потому что он бес.
https://www.youtube.com/watch?v=xMVTKOoy1uk