Если парень зовёт в ресторан это он на секс надеется?
Мне просто кажется что обычно так у дур и происходит. Зовут их в ресторан и чем он дороже тем для неё хуже, потому что ее мне кажется там пытаются купить. Типа она попала в хитрую ловушку как мышка, а потом бац и все ей некуда не деться. Может в таком случае девушка может настоять на более дешевом ресторане? Что девушка должна сделать чтобы нечувствовать себя некомфортно или заплатить за себя или есть один салат? Или это все богатые парни так приглашают т после этого девушка ему ничего не должна? Просто я никогда не была в дорогих ресторанах и мне кажется это подвох. И потом как от туда по тихому можно будет сбежать. Или как вообще себя вести не хочется спать. А в парке человек не хочет гулять. Просто вообще мне было скучно. И мне что-то он не представляется человеком на всю жизнь... я просто хотела провести весело время без обязательств и без секса.
ДополненЧто то внутри мне говорит нет
Мне кажется что мужику надо скорее всего секс., а я не хочу такого.
не. я думаю что может нет а может и да но молодой парень то наверно точно не надеется а вот старый не знаю. молодой наверно должен понимать что если он в ресторан бабу позовет то сексу не быть ведь бабы не дают тем кто их кормит чтобы кормить не перестали их ато после секса может желание пропасть кормить бабу и баба потеряет кормушку
)))))в ресторан ходят поесть!
а чего в этом плохого? если не хочешь мужчину то зачем с ним в ресторан идти?
Что за бред? У меня после ресторана секса не было) парень изначально знал, что так и будет) Надо честно поговорить кто на что надеяться, а не сидеть и не гадать
Уточняйте у него на что он рассчитывает.