Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Покраска волос, поиск средства, которое хорошо подходит для экспериментов, но делает значительный результат по цвету

Здравствуйте. Изначально имея довольно светлые волосы, сделал милирование прядок. Результат на фото. В салоне сказали, что ещё более ещё не сделать, но можно присмотреться к оттеночным шампуням. Подскажите кто разбирается, пожалуйста, могу ли я заиметь себе чисто чисто белые волосы, может ли перекрыть оттеночный шампунь 2-3 тона, чем отличается дешёвый и дорогой оттеночный шампунь и прочие тонкости сего мероприятия. Цель вообще стоит в экспериментировании, но не охото деньги отдавать за незначительный результат, интересно что может давать желаемый цвет с минимальным ущербом волосам и кошельку. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Ну конечно белые белые волосы никто получить не сможет, а вот если хочешь покраситься временно то конечно тоника в этом выигрывает, но там вроде только цветные краски. А так я покупала оттеночный шампунь и он очень даже хороший, названия не помню. Покупала в Калине, это мусс для волос.

Искусственный Интеллект
6лет

Смотри. Оттеночные шампуни и бальзамы они сами по себе не осветляют. Они могут нейтрализовать нежелательные подтоны. ТО если если у тебя на финише оказалось много коричневого или желтого, можно подтоны убрать, промыв волосы шампунем-нейтрализатором или пигментом прямого действия, разведенным в воде