Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как списать на экзамене, и не спалится, если у данного препода это почти невозможно?

Дополнен

варианты списывания с телефона не катят, преподы обо всем об этом знают, и как тока видят в руках телефон, выгоняют

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

в мое время тож мобильных не было. Списывала в школе - лицее- двух ВУЗах. У самых зверских преподов. С одним даже на спор - он мне годовую "5" поставил, чтобы я ему рассказала - как я это сделала. Больше фантазии, никогда не повторяться! И - НЕ БОЯТЬСЯ! Самое главное 2 вещи: достать незаметно и убрать, после списания!! ! И писать не сплошную длинючую шпору, а несколько маленьких и распределить их по одежде: в карманах, в подворотах одежды. Распределять с умом: по порядку, допустим с низу - вверх. Чтобы не переживать зря.

16лет

5ый год пользуюсь шпорами-гармошками, некогда не палили) ) главное не нервничать когда списываешь.

Знаток
16лет

в аудитории ты же не один будешь, мне мои однокурсники ответ писали (большими буквами) и держали на уровне ног между рядами, я читала и сдавала на "отлично"

Мудрец
16лет

Не знаю теперь.. .
Когда я учился - мобил не было, но я списывал все 10 лет в школе и потом в вузе.. . Идеальный вариант - садиться за первую парту. Препод никогда не обращает внимание на того кто списывает перед самым его "носом"...
P.S. Не пишите мне комменты - я их не читаю...

Ученик
16лет

просто!!!! засунь в галстук! ! подсказку! или ручку шпаргалку!!! или просто как бутто у тя упал карандаш или ручка только до экзамена надо написать на лестке! ! карандаш уподёт и ты прочтёш ответ!!!!