Как же всё достало.
Даже не знаю с чего начать, ну мне 14, и я больше не могу видеть этот вид из окна на мухосранск. Внатури, я больше нечего не вижу кроме школы и дома, а до школы метров 5. Всё серое, и однообразное. И ХОЛОДНО ЕЩЁ. От этого всего я пытаюсь убежать, пересматриваю мой любимый мультсериал и представляю как я там живу, общаюсь с персонажами и попадаю в интересные ситуации вместе с ними. Но в фантазиях нельзя жить вечно, всеравно я хожу в школу и там окунаюсь в реальность. Там и наитупорылийшие одноклассники со своими прошлыми шутками, и учителя недалеко ушедшие от них. И эти уроки которые длятся вечность. Я так устала от этого. Хочется путешествовать, хочется что бы происходили загадочные и таинственные истории. Но нет, нечего. АБСАЛЮТНА. Только летом моя жизнь наполняется красками. Мы вместе с родителями путешествуем на машине. Ездием на море, и живём там в палатке. С папой ходим в паходы. Главное мы каждый год приезжаем к моей бабушке в Карачаего–Черкессию. Там моя с отцом малая родина. А ТАМ ГОООООРЫ, ЛЕСАААААА, РЕЕЕЕЕКИ. (я живу в степной местности, и там абсолютно не на что смотреть) Боже, там я хочу стать отшельником и жить в уютной лачуге в лесу с бесконечным запасом чипсов. Но пока я в своем мухосранске, с серыми пятиэтажками у меня дЭпРеСиЙа. Как с ней справиться?
думаешь, кому то интересны твои нюни?
ЧТОБЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.... и ЧТОБЫ ПРОИСХОДИЛИ ЗАГАДОЧНЫЕ и ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ НУЖНО УЧИТЬСЯ!!! УЧИТЬСЯ!!! УЧИТЬСЯ... И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТУПЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ.... а КОГДА ВЫУЧИТЕСЬ, ТО БУДЕТЕ САМИ РЕШАТЬ, ГДЕ И КАК ВАМ ЖИТЬ... МОЖНО и В КЧ МАХНУТЬ... ИЛИ В ЛЕСУ ДОМ ПОСТРОИТЬ... А ВОТ ЧИПСЫ... ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАШЕГО РАСТУЩЕГО ОРГАНИЗМА... может случится гастрит и воспаление поджелудочной... если вам скучно.... ЧИТАЙТЕ!!! О ЛЮБВИ... О ПРИРОДЕ.... УЧИТЕ ЯЗЫКИ... ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!!
Не, ты с чипсами в Мухосранске лучше смотришься.