Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Вы считаете профессию модель престижной, перспективной, прибыльной в наше время или нет?

Разгорелась дискуссия среди знакомых. Интересно, что думают другие люди по этому поводу. В лихие 90-е (кто их помнит) это было модно, девочки едва ли не с первого класса мечтали. Сейчас время другое. Профессий море, ИТ рулит и прочее. Сейчас все меньше вижу девочек, мечтающих стать моделью. Чаще можно слышать:" ну там пару раз в журнале сняться, а дальше все равно нужна профессия". Но вот некоторые девочки считают, что могут сделать сногсшибательную карьеру и обеспечат себя и родных на всю жизнь. Соседская девочка-подросток вчера рассказывала, что в тайне от родителей (они ей навязывают профессии) мечтает только о карьере модели, что обязательно миллионы заработает и поможет всем родственникам. Она уже всю инфу с ютуба собрала как и что, специальные упражнения выполняет, чтоб похудеть до 39 кг при росте 173. И делает рассылки своих фоток в разные студии. Я ей ничего не сказала. так как отговаривать у нее есть родители, а поощрять - не знаю, во что выльется. А вы как считаете? есть ли будущее у такой профессии и реально ли миллионы заработать простой обычной девочке из Хацапетовки? Да и вообще нужно ли.
Знакомые с разными мнениями. А вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

нет
повар - да, отличная профессия

пс
я своего ребенка в модели не отдам по страхом смерти
все равно как на панель отдать своими руками

у меня отец в свое время помогал другу спасать дочь
уехала по контракту в стамбул, пропала на два года, нашли в борделе в анталии
вывезли ее в чемодане

Искусственный Интеллект
6лет

Я не считаю это профессией...
Все, что касаемо торговли телом или рылом - наносное, природой даденое. От этого - скоротечно-временное.
Сейчас нет нужны платить гигабаблос моделям, проще заплатить карманному фотошоперу, он за час из любой колхозной маши вытянет любую модель с любыми параметрами
Профессия - в башке и руках, а не на ляшках или бюстах

Оракул
6лет

Проблема данной профессии в том, что все эти заоблачные зарплаты и "райскую жизнь" добиваются лишь единицы из миллионов. Для остальных в большей степени это крушение надежд.

Оракул
6лет

Я не считаю это профессией. Пока молодая-можно задницей покрутить, а потом? Профессия-это серьёзное занятие на всю жизнь

Мыслитель
6лет

Сложный вопрос. Тысячи девочек рвуться в модели, сотни пару раз появляются на фото в журналах или дефилируют по подиуму. Миллионы (по всей планете) падают в пропасть.
Когда-то, когда началась эта мода на модельный бизнесс, я тоже туда нырнула. "Школа моделей ". Нас было 14 девушек от 14 до 18 лет. Двое, я (16 лет) и еще девушка (14 лет) отдефилировали эту школу и вернулись в реальную жизнь. У четверых что-то получилось, они и сейчас мелькают в телевизоре или в журналах. 5 уехали по контракту заграницу и их до сих пор развскивают родители. Куда остальные делись, не известно,.