Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Капитан Костя •••

Я устал. Мне надоели эти состояния...

Ученик (96), закрыт 6 месяцев назад
Днём бывают периоды когда мне очень сильно хочется спать. Длятся они по-разному, бывает 5-10 минут, а бывает час. Меня эта хрень мучает два года. Сначала было как-то все равно, хочется и хочется, но потом это стало просто МУЧИТЬ. Я буквально вырубаюсь, в кавычках можно сказать молю высшие силы, что-бы продержатся этот приступ и не заснуть где-нибудь, на работе, или на улице, в транспорте. Я ходил к терапевту в начале этого года, он сказал что это ВСД, мне и раньше такое говорили, но я то точно знаю, что это не это дурацкое ВСД, все говорят что нет такого диагноза, он просто нигде не включен в перечни болезней, тупо НЕТ этого диагноза и все. Кароче мне анализы назначили, кровь, моча, сахар, гормоны. Но я не пошел, т. к забыл.
В общем, обычно сильная сонливость нападает как минимум 1 раз в день, где-то в периуде от 13 до 16 часов, далее может в 17-19 часов еще раз случится. После таких приступов, если я их перетерплю, чувствую облегчение и подъем сил. Если я закрываю глаза, то могу сразу же уснуть, по-этому стараюсь занять себя чем-нибудь в это время. Меня это уже так сильно вымотало, что я потерял интерес практически ко всему, я хочу что бы я был бодрый, как и раньше. На эти состояния не влияют ничего, ни кофе, ни энергетики, ни распорядок дня. Я все таки решил сдать анализы, но запись к врачу выпала на конец марта.
Вопрос, что это вообще может быть? Опережая события, хочу сразу исключить такое заболевание как нарколепсия. Врач сказал что это не нарколепсия, и что я молод для этоц болезни, и не похожа она, ибо там сразу люди вырубаются, а я держусь.
Лучший ответ
Комментарий удален
А сон в туристическом одеяле из фольги влияет на эти состояния? Возможно вас изматывает нахождение в электромагнитных полях сетей мобильной связи и чтоб организм ночью полностью отдохнул, вам надо от этих излучений изолироваться. Минимум - туристическое одеяло из фольги или спецкостюм оператора СВЧ. Максимум - комната оклеенная фольгой с тонированными стеклопакетами с тонким напылением металла на стекле.
Остальные ответы
Комментарий удален
Леонид Лисин Профи (878) это может являться одним из источников проблемы необходимо сократить акты, частый онанизм вредит организму, вы ему не даёте восстановиться, организм бросает всю энергию и силы на восстановление семени проведите эксперимент - повоздерживайтесь хотя бы 2 недели и проследите за своим состоянием (могут быть ломки, но они пройдут, это временно) организм прекрасно использует семя на себя, если оно не тратится
Комментарий удален
Комментарий удален
Николя Просветленный (24786) А что за работа? Она тебе нравится?
Комментарий удален
Tatiana Мыслитель (5817) Попробуйте ложиться раньше, возможно вам надо изменить режим сна. Порой решения проблем очень просты.
Похожие вопросы
Также спрашивают