Как правильно поступить?
Вообщем такая ситуация, ухаживал за девчонкой буквально месяц, общались, гуляли, романтика и тд. Но вот как я сказал ей что она мне нравится, она сказала: давай останемся друзьями, я не хочу чтобы получилось так, как в прошлых отношениях... Я отреагировала спокойно, сказал: ну давай попробуем.
Теперь немного о нашем общении. Как гуляли, так разговор не всегда шел отлично, иногда тупое молчание по 5 минут, я как-то питался что либо говорить что бы не было молчания, но поддержки разговора как такового не чуствувал. В сети общения тоже не очень было, пока я не напишу, сама не напишет. Такое чуство что она просто ходила погулять так, что бы на халяву кофейка попить и тд.
Со своей стороны, я старался показывать, что она мне нравится, дарил цветочки, угощал кофе и тд.
С одной стороны, если бы я ей не понравился, то на второй и третий, и тд. разы я думаю она бы не согласилась пойти со мной гулять, а с другой стороны мне так кажется, что у нее просто вариантов других не было...
Девушка очень хорошая, и очень понравилась, как мне добиться её внимания, заинтересованности и тп.? Или же просто забить хер да и все ?
Но всё же хочется завоевать её сердце!
Но и слишком навязиватся как то не хочеться.
Что мне делать, как поступать?
Незнаю зачем, но цветы, которые я подарил у нее ещё до сих пор стоят, вторая неделя пошла
Продолжайте общаться. Время покажет, что может получиться. Женское сердце-не камень. Она же Вам симпатизирует. Желаю удачи!
Я бы тебе посоветовала ничего не делать недельку, посмотри на поведение, что она будет делать. Не напишет забей, значит ты ей не нужен. Если напишет веди себя как мужчина) Перестань с ней нянчится, покажи кто главный, девушкам это нравится, поверь мне)))
Сделай смену ролевых позиций в ваших отношениях. Неделю-две потерпи и не проявляй инициативы (Это не значит, что надо игнорить). Она увидит, как все без тебя и, если повезет, то ей будет тебя не хватать. Но вопрос в том, нужна ли она будет тебе
Если честно, я не представляю
Тут 2 варианта:
1) Ничего не пиши ей какое-то время. Захочет, сама напишет. Не захочет, и йух с ней.
2) Спроси на прямую: Я тебе нравлюсь? Почему ты не хочешь со мной встречаться? --> (если только на 1е ответит "да")